Глава Apple рассказал, как политики зомбируют людей рекламой в соцсетях

Глава Apple рассказал, как политики зомбируют людей рекламой в соцсетяхГлава Apple рассказал, как политики зомбируют людей рекламой в соцсетях. Глава Apple Тим Кук, комментируя слушания в спецкомитете по разведке в Конгрессе США, высказал свое мнение по поводу опасности политической рекламы в соцсетях. Глава корпорации считает, что распространение рекламы иностранных правительств где-либо это не проблема, ведь сам по себе рекламный контент не плохой и не хороший , передает телекомпания NBC. Опасность Кук видит в том, что представители власти используют подобные технологии, как инструмент манипуляции сознаниями людей. Политики через соцсети снабжают граждан сфальсифицированными новостями и таким образом воздействуют на их мысли. Ранее СП писала.

что Конгресс США требует выяснить происхождение комплектующих для ракет КНДР. Читайте по теме. Дипломаты США сбежали с Кубы из-за сверчков. Самый глупый провальный скандал американской дипломатии. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах Свободной Прессы и в социальных сетях: Facebook. Twitter.

ВКонтакте. Одноклассники. Мир тесен. а так же Telegram. Запад оторвет от Москвы Лукашенко, задушив в объятиях. В Европе все еще надеются вбить клин между двумя братскими государствами. Сорос оценил развал России в 18 млрд долларов. Миллиардер пустил на фонд цветных революций бОльшую часть своего состояния.

Запад проигрывает Путину холодную войну. США слишком поздно поняли, что президент РФ обставил их на внешней арене.

Leave a Reply