ГДСК переименуют в «Думу Ставропольского края»

ГДСК переименуют в «Думу Ставропольского края»ГДСК переименуют в «Думу Ставропольского края. 27 сентября 2010, 08:47 Менеджер проекта Новости бизнеса >> Новости малого бизнеса >> В Ставропольском крае. Состоялось заседание совета Госдумы СК. Рассмотрены вопросы повестки очередного заседания краевого парламента, в их числе будут рассмотрены поправки в Устав края. Предлагается изменить наименование законодательного органа Ставрополья, сообщает пресс-служба ГДСК. Депутаты планируют исключить слово государственная , таким образом полное название будет звучать следующим образом: Дума Ставропольского края . Подобное решение обусловлено унификацией наименований органов власти Российской Федерации. После смены названия гражданам будет легче отличать органы государственной власти федерального и регионального уровня , отметил председатель ГДСК Виталий Коваленко.

Спикер также считает, что новое наименование основано на исторической преемственности и привычно для восприятия жителями края. Впрочем, голосование еще впереди. Окончательное решение должно быть принято на заседании ГДСК 30 сентября. Если решение будет принято, все организационно-технические процедуры, связанные с процессом переименования, должны завершиться к 1 января 2011 года. Особо отмечено, что дополнительных расходов из бюджета края смена вывески не потребует. Кол-во просмотров: 1562. Чтобы иметь возможность читать или оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Авторские права. На проекте могут размещаться только материалы, присланные самими авторами (участниками), либо законнымивладельцами авторских или имущественных прав на эти материалы. Если зарегистрированный посетитель проекта необладает правами на материалы, но хочет ознакомить с ними других посетителей, он вправе либо разместить на проектессылку на материал в виде заголовка, либо разместить материал с обязательным указанием источника и автора. Любой из зарегистрированных участников проекта вправе указать на нарушение авторских прав любым изпосетителей/авторов (участников), представив соответствующие доказательства, включая имя автора/источник. В этомслучае контрафактный материал удаляется с проекта либо заменяется ссылкой на оригинальный материал, а посетитель(участник), приславший контрафактный материал, может быть заблокирован либо удален из списка зарегистрированныхучастников, если он не сможет предъявить доказательства своих авторских прав на материал. Правила проекта.

Находясь на этом сайте Вы («пользователь») признаете, что ознакомились, поняли и принимаете насебя обязательства следовать перечисленным ниже правилам поведения на сайте. Администрация ресурса оставляет за собой право менять по собственному усмотрению текущие правила с уведомлениемвсех заинтересованных сторон по электронной почте не позднее, чем за 24 часа до вступления изменений в силу.Присутствие на проекте Ставрополье.ру подразумевает Ваше согласие с последней версией существующих правил. Ответственность за своевременное ознакомление с последней версией правил лежит на пользователе. Регистрируясь на сайте Вы обязуетесь.

предоставить настоящую информацию о себе или компании. загружать только свою фотографию или логотип компании. следить за настройками безопасности Ваших данных. нести ответственность за действия и информацию, которую Вы предоставляете на нашем сайте.

Все материалы доступные на сайте являются собственностью владельцев проекта Ставрополье. ру или пользователей (еслиинформация предоставлена ими) с сохранением авторских прав. Запрещено копирование, тиражирование, публикация,скачивание, продажа в любой форме и любом значении содержимого сайта без разрешения владельцев конкретнойинформации, исключая информацию, которая является свободно распространяемой. На проекте Ставрополье. ру пользователям запрещено. оскорблять и угрожать другим пользователям. использовать нецензурную лексику.

загружать фотографии, содержащие сцены насилия либо порнографию. загружать, публиковать и хранить запрещенную законодательством, неприличную, клеветническую, оскорбительную,мошенническую информацию. выполнять действия, которые нарушают законодательство РФ или способствуют его нарушению. выполнять деструктивные действия относительно материалов сайта. использовать программы для автоматического сбора данных или рассылки информации пользователям.

собирать контактную информацию о других пользователях с целью несанкционированной рассылки электронных писем(спам. размещать, рассылать, публиковать рекламу. создавать группы и сообщества, указывающих на принадлежность к администрации Ставрополье. ру. Любое нарушение данного соглашения прекращает его действие и влечет за собой удаление аккаунта.

Leave a Reply