Франшиза башавтономгаз

30.05.2017

Франшиза башавтономгазФраншиза башавтономгаз. Наша компания на рынке более 4 лет и на сегодняшний день мы работаем по всей територии. Предприятия и физические лица с нами экономят десятки, а то и сотни тысяч рублей в месяц с помощью автономной газификации «Башавтономгаз»! С нами стоимость 1кВт=1,5-2 рубля! Все юр лица платят по очень завышенным тарифам! Единственный наш конкурент это природный газ, но к нему не так то и легко подключиться! Наша компания газифицирует объект на 3 день после оплаты!

Наша компания единственная на рынке предоставляет мобильные газгольдеры объёмом 600 литров, для домов до 120квМ абсолютно бесплатно! этого объёма хватит для отопления дома от 1 до 3 месяцев! Многие предприятия отключаются от магистрального тепла и переходят на нашу систему, так как мы дешевле ТЭЦ на 40% и электричества в 4раза, нам не надо платить летом за обслуживание магистрали. для установки нашей системы достаточно иметь одного сварщика и он же будет выполнять роль прораба! система очень проста и удобна в сборке! От одной установки компания зарабатывает минимум 100 тысяч рублей! Самое главное, клиенты будут покупать газ только у Вас! за каждый литр Вы будите зарабатывать от 1 до 4 рублей, плюс доставка! Газ вам будут продавать Ваши ГНС станции по оптовым ценам!

Люди открывают газовые заправки и заправляют автотранспорт по 40 литров, а у Вас самая минимальная установка 600 литров! Вы только представьте, что вы не имея газовых заправок, зарабатываете гораздо больше денег и не платите зарплату ни продавцу, ни оператору, ни за аренду земли! вам это просто не надо, ваши ёмкостя находятся на частных территориях и заправляются газовозом без вашего присутствия! система полностью автоматизирована, как и бизнес который мы вам предлагаем. Все эти преимущества могут получить только наши франчайзи.

Даже не имея представления о строительном бизнесе, с нами вы без проблем сможете работать в сфере газификации т.к. мы обучим ваших специалистов не посредственно на объектах. Система очень проста в сборке! — Оборудование по дилерским ценам. — Роялти оплачивается с момента продажи первой емкости. — Предоставляем обучение по сборке систем автономной газификации. — Использование уникальной торговой марки «БашАвтономГаз» — Не требует больших вложений (открытие офиса, закупка оргтехники, оформление юр. Лица 100000р. ) — Минимальное количество сотрудников на начальном этапе — окупаемость 1 месяц Пишите адрес электронной почты отправим презентацию.

Leave a Reply