Форекс новости

Форекс новостиСобытие: Индекс деловой активности в производственном секторе Период: Октябрь Предыдущее значение: 56.3 Прогноз: 56.6 Фактическое значение. Индекс менеджеров по закупкам отражает наиболее «свежую» картину деловых условий в экономике. Исследовательская компания NTC-Rersearch рассчитывает три индекса деловой активности. * PMI Manufacturing — индекс для сферы обрабатывающей промышленности (производственный индекс). * PMI Services — индекс для сферы услуг. * PMI Composite — составной индекс. Производственный индекс публикуется в первый рабочий день каждого месяца, а индекс сферы услуг и составной индекс выходят на третий рабочий день каждого месяца. Индекс рассчитывается по одинаковой методике для всех стран Еврозоны в отдельности и один на весь регион. Данные опроса представляют собой попытку сравнить параметры текущего месяца с прошлым месяцем. К примеру, вопрос респондентам относительно уровня заказов звучит следующим образом: «Уровень заказов в этом месяце выше или ниже уровня предыдущего месяца?

». Возможны три варианта ответа: «лучше», «хуже» или «без изменений». Процентные соотношения ответов составляют диффузный индекс PMI. Если его значение составляет выше 50, то это указывает на рост, расширение экономической активности. Значение индекса ниже 50 указывает на ухудшение условий по сравнению с предыдущим месяцем. Чем больше отклонение индекса от 50, тем выше изменение условий в деловой сфере по сравнению с предыдущим месяцем. Составной индекс PMI Composite для сферы услуг и сектора обрабатывающей промышленности основан на данных около 5000 компаний еврозоны. Исследование охватывает около 74% активности в частном секторе региона. Данные по обрабатывающему сектору (Manufactutring) собираются в Германии, Франции, Испании, Италии, Ирландии, Австрии, Греции, Нидерландах и насчитывают 92% суммарного производства Еврозоны.

Этот сектор составляет лишь 24% экономики Еврозоны, поэтому отчет PMI Manufacturing имеет меньшее значение, чем PMI для сферы услуг. Обрабатывающий сектор промышленности (Manufacturing) включает в себя следующие отраслевые группы. * Химическая промышленность * Электротехническая промышленность * Пищевая промышленность * Машиностроение * Металлургия * Легкая промышленность * Лесная и бумажная промышленность * Транспорт. Событие: Индекс деловой активности в производственном секторе Период: Октябрь Предыдущее значение: 56.7 Прогноз: 56.7 Фактическое значение. Индекс менеджеров по закупкам отражает наиболее «свежую» картину деловых условий в экономике. Исследовательская компания NTC-Rersearch рассчитывает три индекса деловой активности. * PMI Manufacturing — индекс для сферы обрабатывающей промышленности (производственный индекс). * PMI Services — индекс для сферы услуг.

* PMI Composite — составной индекс. Производственный индекс публикуется в первый рабочий день каждого месяца, а индекс сферы услуг и составной индекс выходят на третий рабочий день каждого месяца. Индекс рассчитывается по одинаковой методике для всех стран Еврозоны в отдельности и один на весь регион. Данные опроса представляют собой попытку сравнить параметры текущего месяца с прошлым месяцем.

К примеру, вопрос респондентам относительно уровня заказов звучит следующим образом: «Уровень заказов в этом месяце выше или ниже уровня предыдущего месяца? ». Возможны три варианта ответа: «лучше», «хуже» или «без изменений». Процентные соотношения ответов составляют диффузный индекс PMI. Если его значение составляет выше 50, то это указывает на рост, расширение экономической активности. Значение индекса ниже 50 указывает на ухудшение условий по сравнению с предыдущим месяцем. Чем больше отклонение индекса от 50, тем выше изменение условий в деловой сфере по сравнению с предыдущим месяцем. Составной индекс PMI Composite для сферы услуг и сектора обрабатывающей промышленности основан на данных около 5000 компаний еврозоны.

Исследование охватывает около 74% активности в частном секторе региона. Данные по обрабатывающему сектору (Manufactutring) собираются в Германии, Франции, Испании, Италии, Ирландии, Австрии, Греции, Нидерландах и насчитывают 92% суммарного производства Еврозоны. Этот сектор составляет лишь 24% экономики Еврозоны, поэтому отчет PMI Manufacturing имеет меньшее значение, чем PMI для сферы услуг. Событие: Уровень безработицы Период: Октябрь Предыдущее значение: 5.6% Прогноз: 5.6% Фактическое значение. Уровень безработицы показывает процентное отношение числа безработных к общей численности трудоспособного населения. Выходит одновременно с индикатором «Non-Farm payrolls». Оказывает значительное влияние на рынок.

Обычно анализ уровня безработицы приводят в контексте с цифрами, отражающими величину показателя «Non-Farm payrolls». Например, рост значения показателя «Non-Farm payrolls» при росте уровня безработицы свидетельствуют об увеличении безработицы в сельскохозяйственных отраслях экономики, и т. п. В условиях ожидания повышения основных процентных ставок уменьшение его значения приводит к росту курса доллара. Публикуется, как правило, в первую пятницу каждого месяца одновременно с показателем «Non-Farm payrolls». Торговый сигнал: изменение на 0,1. Событие: Изменение числа безработных Период: Октябрь Предыдущее значение: -23тыс. Прогноз: -10тыс. Фактическое значение. Индекс соискателей рабочих мест. Показывает количество заявлений на получение пособий по безработице.

Событие: Индекс деловой активности в производственном секторе Период: Октябрь Предыдущее значение: 60.5 Прогноз: 60.5 Фактическое значение. Индекс менеджеров по закупкам отражает наиболее «свежую» картину деловых условий в экономике. Исследовательская компания Markit рассчитывает три индекса деловой активности. * PMI Manufacturing — индекс для сферы обрабатывающей промышленности (производственный индекс). * PMI Services — индекс для сферы услуг. * PMI Composite — составной индекс.

Производственный индекс публикуется в первый рабочий день каждого месяца, а индекс сферы услуг и составной индекс выходят на третий рабочий день каждого месяца. Индекс рассчитывается по одинаковой методике для всех стран Еврозоны в отдельности и один на весь регион. Данные опроса представляют собой попытку сравнить параметры текущего месяца с прошлым месяцем. К примеру, вопрос респондентам относительно уровня заказов звучит следующим образом: «Уровень заказов в этом месяце выше или ниже уровня предыдущего месяца?». Возможны три варианта ответа: «лучше», «хуже» или «без изменений». Процентные соотношения ответов составляют диффузный индекс PMI. Если его значение составляет выше 50, то это указывает на рост, расширение экономической активности. Значение индекса ниже 50 указывает на ухудшение условий по сравнению с предыдущим месяцем. Чем больше отклонение индекса от 50, тем выше изменение условий в деловой сфере по сравнению с предыдущим месяцем. Составной индекс PMI Composite для сферы услуг и сектора обрабатывающей промышленности основан на данных около 5000 компаний еврозоны.

Исследование охватывает около 74% активности в частном секторе региона. Данные по обрабатывающему сектору (Manufactutring) собираются в Германии, Франции, Испании, Италии, Ирландии, Австрии, Греции, Нидерландах и насчитывают 92% суммарного производства Еврозоны. Этот сектор составляет лишь 24% экономики Еврозоны, поэтому отчет PMI Manufacturing имеет меньшее значение, чем PMI для сферы услуг. Обрабатывающий сектор промышленности (Manufacturing) включает в себя следующие отраслевые группы. * Химическая промышленность * Электротехническая промышленность * Пищевая промышленность * Машиностроение * Металлургия * Легкая промышленность * Лесная и бумажная промышленность * Транспорт. Событие: Индекс деловой активности в производственном секторе Период: Октябрь Предыдущее значение: 58.6 Прогноз: 58.6 Фактическое значение. Индекс менеджеров по закупкам отражает наиболее «свежую» картину деловых условий в экономике. Исследовательская компания Markit рассчитывает три индекса деловой активности.

* PMI Manufacturing — индекс для сферы обрабатывающей промышленности (производственный индекс). * PMI Services — индекс для сферы услуг. * PMI Composite — составной индекс. Производственный индекс публикуется в первый рабочий день каждого месяца, а индекс сферы услуг и составной индекс выходят на третий рабочий день каждого месяца. Индекс рассчитывается по одинаковой методике для всех стран Еврозоны в отдельности и один на весь регион. Данные опроса представляют собой попытку сравнить параметры текущего месяца с прошлым месяцем. К примеру, вопрос респондентам относительно уровня заказов звучит следующим образом: «Уровень заказов в этом месяце выше или ниже уровня предыдущего месяца?

». Возможны три варианта ответа: «лучше», «хуже» или «без изменений». Процентные соотношения ответов составляют диффузный индекс PMI. Если его значение составляет выше 50, то это указывает на рост, расширение экономической активности. Значение индекса ниже 50 указывает на ухудшение условий по сравнению с предыдущим месяцем. Чем больше отклонение индекса от 50, тем выше изменение условий в деловой сфере по сравнению с предыдущим месяцем. Составной индекс PMI Composite для сферы услуг и сектора обрабатывающей промышленности основан на данных около 5000 компаний еврозоны. Исследование охватывает около 74% активности в частном секторе региона. Данные по обрабатывающему сектору (Manufactutring) собираются в Германии, Франции, Испании, Италии, Ирландии, Австрии, Греции, Нидерландах и насчитывают 92% суммарного производства Еврозоны. Этот сектор составляет лишь 24% экономики Еврозоны, поэтому отчет PMI Manufacturing имеет меньшее значение, чем PMI для сферы услуг. Обрабатывающий сектор промышленности (Manufacturing) включает в себя следующие отраслевые группы.

* Химическая промышленность * Электротехническая промышленность * Пищевая промышленность * Машиностроение * Металлургия * Легкая промышленность * Лесная и бумажная промышленность * Транспорт. Форекс новости. Индекс менеджеров по закупкам отражает наиболее «свежую» картину деловых условий в экономике. Исследовательская компания NTC-Rersearch рассчитывает три индекса деловой активности. * PMI Manufacturing — индекс для сферы обрабатывающей промышленности (производственный индекс). * PMI Services — индекс для сферы услуг.

* PMI Composite — составной индекс. Производственный индекс публикуется в первый рабочий день каждого месяца, а индекс сферы услуг и составной индекс выходят на третий рабочий день каждого месяца. Индекс рассчитывается по одинаковой методике для всех стран Еврозоны в отдельности и один на весь регион. Данные опроса представляют собой попытку сравнить параметры текущего месяца с прошлым месяцем.

К примеру, вопрос респондентам относительно уровня заказов звучит следующим образом: «Уровень заказов в этом месяце выше или ниже уровня предыдущего месяца?». Возможны три варианта ответа: «лучше», «хуже» или «без изменений». Процентные соотношения ответов составляют диффузный индекс PMI. Если его значение составляет выше 50, то это указывает на рост, расширение экономической активности. Значение индекса ниже 50 указывает на ухудшение условий по сравнению с предыдущим месяцем. Чем больше отклонение индекса от 50, тем выше изменение условий в деловой сфере по сравнению с предыдущим месяцем. Составной индекс PMI Composite для сферы услуг и сектора обрабатывающей промышленности основан на данных около 5000 компаний еврозоны.

Исследование охватывает около 74% активности в частном секторе региона. Данные по обрабатывающему сектору (Manufactutring) собираются в Германии, Франции, Испании, Италии, Ирландии, Австрии, Греции, Нидерландах и насчитывают 92% суммарного производства Еврозоны. Этот сектор составляет лишь 24% экономики Еврозоны, поэтому отчет PMI Manufacturing имеет меньшее значение, чем PMI для сферы услуг. Обрабатывающий сектор промышленности (Manufacturing) включает в себя следующие отраслевые группы.

* Химическая промышленность * Электротехническая промышленность * Пищевая промышленность * Машиностроение * Металлургия * Легкая промышленность * Лесная и бумажная промышленность * Транспорт. Индекс менеджеров по закупкам отражает наиболее «свежую» картину деловых условий в экономике. Исследовательская компания NTC-Rersearch рассчитывает три индекса деловой активности. * PMI Manufacturing — индекс для сферы обрабатывающей промышленности (производственный индекс). * PMI Services — индекс для сферы услуг. * PMI Composite — составной индекс.

Производственный индекс публикуется в первый рабочий день каждого месяца, а индекс сферы услуг и составной индекс выходят на третий рабочий день каждого месяца. Индекс рассчитывается по одинаковой методике для всех стран Еврозоны в отдельности и один на весь регион. Данные опроса представляют собой попытку сравнить параметры текущего месяца с прошлым месяцем. К примеру, вопрос респондентам относительно уровня заказов звучит следующим образом: «Уровень заказов в этом месяце выше или ниже уровня предыдущего месяца? ». Возможны три варианта ответа: «лучше», «хуже» или «без изменений». Процентные соотношения ответов составляют диффузный индекс PMI. Если его значение составляет выше 50, то это указывает на рост, расширение экономической активности. Значение индекса ниже 50 указывает на ухудшение условий по сравнению с предыдущим месяцем. Чем больше отклонение индекса от 50, тем выше изменение условий в деловой сфере по сравнению с предыдущим месяцем. Составной индекс PMI Composite для сферы услуг и сектора обрабатывающей промышленности основан на данных около 5000 компаний еврозоны.

Исследование охватывает около 74% активности в частном секторе региона. Данные по обрабатывающему сектору (Manufactutring) собираются в Германии, Франции, Испании, Италии, Ирландии, Австрии, Греции, Нидерландах и насчитывают 92% суммарного производства Еврозоны. Этот сектор составляет лишь 24% экономики Еврозоны, поэтому отчет PMI Manufacturing имеет меньшее значение, чем PMI для сферы услуг. Уровень безработицы показывает процентное отношение числа безработных к общей численности трудоспособного населения. Выходит одновременно с индикатором «Non-Farm payrolls».

Оказывает значительное влияние на рынок. Обычно анализ уровня безработицы приводят в контексте с цифрами, отражающими величину показателя «Non-Farm payrolls». Например, рост значения показателя «Non-Farm payrolls» при росте уровня безработицы свидетельствуют об увеличении безработицы в сельскохозяйственных отраслях экономики, и т. п. В условиях ожидания повышения основных процентных ставок уменьшение его значения приводит к росту курса доллара. Публикуется, как правило, в первую пятницу каждого месяца одновременно с показателем «Non-Farm payrolls». Торговый сигнал: изменение на 0,1. Индекс соискателей рабочих мест. Показывает количество заявлений на получение пособий по безработице. Индекс менеджеров по закупкам отражает наиболее «свежую» картину деловых условий в экономике. Исследовательская компания Markit рассчитывает три индекса деловой активности.

* PMI Manufacturing — индекс для сферы обрабатывающей промышленности (производственный индекс). * PMI Services — индекс для сферы услуг. * PMI Composite — составной индекс. Производственный индекс публикуется в первый рабочий день каждого месяца, а индекс сферы услуг и составной индекс выходят на третий рабочий день каждого месяца. Индекс рассчитывается по одинаковой методике для всех стран Еврозоны в отдельности и один на весь регион. Данные опроса представляют собой попытку сравнить параметры текущего месяца с прошлым месяцем.

К примеру, вопрос респондентам относительно уровня заказов звучит следующим образом: «Уровень заказов в этом месяце выше или ниже уровня предыдущего месяца? ». Возможны три варианта ответа: «лучше», «хуже» или «без изменений». Процентные соотношения ответов составляют диффузный индекс PMI. Если его значение составляет выше 50, то это указывает на рост, расширение экономической активности. Значение индекса ниже 50 указывает на ухудшение условий по сравнению с предыдущим месяцем.

Чем больше отклонение индекса от 50, тем выше изменение условий в деловой сфере по сравнению с предыдущим месяцем. Составной индекс PMI Composite для сферы услуг и сектора обрабатывающей промышленности основан на данных около 5000 компаний еврозоны. Исследование охватывает около 74% активности в частном секторе региона. Данные по обрабатывающему сектору (Manufactutring) собираются в Германии, Франции, Испании, Италии, Ирландии, Австрии, Греции, Нидерландах и насчитывают 92% суммарного производства Еврозоны. Этот сектор составляет лишь 24% экономики Еврозоны, поэтому отчет PMI Manufacturing имеет меньшее значение, чем PMI для сферы услуг. Обрабатывающий сектор промышленности (Manufacturing) включает в себя следующие отраслевые группы.

* Химическая промышленность * Электротехническая промышленность * Пищевая промышленность * Машиностроение * Металлургия * Легкая промышленность * Лесная и бумажная промышленность * Транспорт. Индекс менеджеров по закупкам отражает наиболее «свежую» картину деловых условий в экономике. Исследовательская компания Markit рассчитывает три индекса деловой активности. * PMI Manufacturing — индекс для сферы обрабатывающей промышленности (производственный индекс). * PMI Services — индекс для сферы услуг. * PMI Composite — составной индекс.

Производственный индекс публикуется в первый рабочий день каждого месяца, а индекс сферы услуг и составной индекс выходят на третий рабочий день каждого месяца. Индекс рассчитывается по одинаковой методике для всех стран Еврозоны в отдельности и один на весь регион. Данные опроса представляют собой попытку сравнить параметры текущего месяца с прошлым месяцем. К примеру, вопрос респондентам относительно уровня заказов звучит следующим образом: «Уровень заказов в этом месяце выше или ниже уровня предыдущего месяца? ». Возможны три варианта ответа: «лучше», «хуже» или «без изменений». Процентные соотношения ответов составляют диффузный индекс PMI. Если его значение составляет выше 50, то это указывает на рост, расширение экономической активности. Значение индекса ниже 50 указывает на ухудшение условий по сравнению с предыдущим месяцем. Чем больше отклонение индекса от 50, тем выше изменение условий в деловой сфере по сравнению с предыдущим месяцем.

Составной индекс PMI Composite для сферы услуг и сектора обрабатывающей промышленности основан на данных около 5000 компаний еврозоны. Исследование охватывает около 74% активности в частном секторе региона. Данные по обрабатывающему сектору (Manufactutring) собираются в Германии, Франции, Испании, Италии, Ирландии, Австрии, Греции, Нидерландах и насчитывают 92% суммарного производства Еврозоны. Этот сектор составляет лишь 24% экономики Еврозоны, поэтому отчет PMI Manufacturing имеет меньшее значение, чем PMI для сферы услуг. Обрабатывающий сектор промышленности (Manufacturing) включает в себя следующие отраслевые группы. * Химическая промышленность * Электротехническая промышленность * Пищевая промышленность * Машиностроение * Металлургия * Легкая промышленность * Лесная и бумажная промышленность * Транспорт. Индекс PMI для строительного сектора. Индекс менеджеров по закупкам в строительстве; показывает улучшение (>50) или ухудшение ( 50) или ухудшение ( 50) или ухудшение ( 50) или ухудшение ( 50) или ухудшение ( 50) или ухудшение ( 50) или ухудшение ( 50) или ухудшение.

Leave a Reply