Европа Сегодня Актуальные события и новости в фотографиях и видео

15.01.2016

Европа Сегодня Актуальные события и новости в фотографиях и видеоДостопоримечательности в Европе. В 1991 году был открыт Венский Дом Искусств – KunstHausWien, выкупленный и преобразованный самим художником и теперь достопримечательности Вены могут похвастаться самым ярким и необычным зданием в Европе. Выставка художественных работ занимает 2 этажа здания, на других этажах проводятся временные выставки сторонних художников. Выставленная в музее графика Хундертвассера многоцветна, геометрична. На первый взгляд может показаться. Достопоримечательности в Европе. У Мюнхена есть повод для радости: архитектурная комиссия наконец решила, что в баварской столице должно появится то, что давно уже существует в Берлине, Кельне, Порто, Токио, Люцерне и Сингапуре, и недавно открылось в Рейкьявике, Копенгагене, Париже и Гамбурге. Речь идет о большом концертном зале.

Нельзя сказать, что павильон Геркулес-зал, на ремонт которого выделено 300 млн. А об этом Вы знаете. Кто поспорит с тем, что каждый хороший хозяин стремится содержать свой дом в чистоте и порядке? Но, выходя из дома, увы, мы уже не обнаруживаем такого же порядка вокруг. Воздух, которым мы дышим, вода, которую мы пьем, загрязнены вредными отходами; на улицах, по которым мы ходим, грязь и мусор. Тем не менее, даже в наш. У Мюнхена есть повод для радости: архитектурная комиссия наконец решила, что в баварской столице должно появится то, что давно уже существует в Берлине, Кельне, Порто, Токио, Люцерне и Сингапуре, и. Рядом с Дармштадтом, в задумчивом горном районе Гессена есть место, от одного названия которого по спине пробегает дрожь. Речь идет о замке Франкенштейн возрастом 750 лет и высотой 400, расположенном. Подходной туннель к шахте Salina Turda. На территории нынешнего румынского города Турда (Трансильвания) соль добывали еще римляне.

Впервые шахта упоминается в документах за 1271 год. В 30-х годах прошлого века. В Лозанне, рядом с Женевским озером в выходные открылся огромный пресноводный аквариум-виварий под названием Aquatis, где представлено 100 рептилий и 10 000 рыб. Посетители совершают путешествие по водоемам и ландшафтам. Когда-то в Ливисси — так назывался принадлежавший грекам городок Каякой в Османской империи — проживало 6500 человек, и почти все они были православными христианами. Верующие посещали 2 церкви и 14. Ваттовое море вдоль побережий Нидерландов, Германии и Дании — это особое место, где обитает множество видов животных и растений — в целом около 10 000. Так как оно имеет важное. Кто поспорит с тем, что каждый хороший хозяин стремится содержать свой дом в чистоте и порядке? Но, выходя из дома, увы, мы уже не обнаруживаем.