Если вам пришло смс с предложением поработать копирайтером — соглашайтесь!

Если вам пришло смс с предложением поработать копирайтером - соглашайтесь!Если вам на телефон пришло смс с предложением поработать копирайтером — соглашайтесь, это один из самых удобных и доступных заработков в сети. Лично я узнала об этой работе от подруги, которая давно и успешно работает на бирже статей, получая пусть небольшой, но постоянный доход, и имея достаточно свободного времени для занятий с ребенком и выполнения прочих домашних обязанностей. Для того, чтобы работать копирайтером нужно не только уметь грамотно и быстро писать, но и создавать уникальные тексты, прочитав которые, читатель почерпнет для себя толику полезной информации. В основном, статьи пишутся по тематике сайта, самые интересные про автомобили, монеты, шоу-бизнес ценятся очень высоко, но для начинающего копирайтера система оплаты немного ниже, чем у проработавшего на бирже полгода или год. Специфика работы биржи состоит в том, что она является посредником между автором и заказчиком, который в свою очередь тоже заказывает статью с рекламными «ключами», для продвижения своего контента. Действует такая система также эффективно, как и, являющаяся инструментом оповещения клиентов о новинках, проводимых акциях или открытии нового филиала. Разница в том, что смс сообщения прочтет около 80 % получившей аудитории. А, читая статью, кликнуть по ссылке, может каждый второй. В таком случае, популярность сайта рекламодателя зависит от количества размещенных ссылок и посещаемости сайта на котором размещены статьи, содержащие ссылки. От копирайтера при этом зависит качество поданного материала и своевременность его написания.

Все статьи, публикуемые на сайтах в основном одного размера: 2000-3000 знаков. Нет смысла писать более длинный текст, потому что внимание читателя улетучивается уже приблизительно на середине статьи. До конца читается только очень интересный материал, написанный в уникальном стиле, не скучный и как можно более познавательный. Учитывая качество подаваемой в Интернете информации, зачастую устаревшей или неактуальной, с опубликованными ценами, которые давно изменились, заказчиком, помимо публикации рекламных статей о своем сайте, параллельно осуществляется электронных адресов имеющихся клиентов, предлагая свои товары и услуги. И информация, подающаяся в различных источниках, должна обязательно совпадать.

Одной из отрицательных сторон работы копирайтера является то, что с момента покупки статьи, все права на нее принадлежат покупателю. Если у вас имеются рассказы, повести или стихи, их лучше продавать от своего лица, зарегистрировавшись на специальном сайте для фрилансеров, которых клиент выбирает, оценив предложенную в портфолио статью.

Leave a Reply