Экстремальные путешествия и туры из Украины

24.06.2017

Экстремальные путешествия и туры из УкраиныЭкстремальные путешествия и туры из Украины. Если целый день тюленчиком лежать на пляже или неспешно прогуливаться по улицам уютных туристических городов не для вас. Если вы любите пощекотать нервишки и встрять в нечто эдакое. Не представляете свою жизнь без приключений? Bodo Travel готовы прийти на помощь. Здесь вы найдете по-настоящему экстремальные путешествия. Не каждый решится. Готовы ли вы к пиратскому дайвингу, шаманским обрядам или встрече с леопардом – если вы ответили «да», то нашли единомышленников. Наша команда всегда в поисках нового и необычного, ошеломляющего, вдохновляющего и захватывающего дух. Так и появилась идея создания экстремальных туров. для смельчаков, которые готовы взглянуть своим страхам в глаза и хотят не просто съездить в новую страну на шопинг. Мы предлагаем полное погружение в культуру, атмосферу, историю страны, а также очень активный отдых, который сможет пощекотать нервишки.

Приключение от «а» до «я. Команда берет на себя всю волокиту по составлению маршрута, организации экспедиции и заботу о вашем комфортном отдыхе. Каждый шаг будет продуман так, чтобы ваша поездка была максимально насыщенной и наполненной новыми впечатлениями и эмоциями. Яркая программа – маршрут включает максимальное количество интересных мест и развлечений. Информационное сопровождение – вы получите на руки удобный авторский путеводитель, консультации и поддержку. Маршруты опробованы лично – мы тщательно изучаем культуру и обычаи страны, устраиваем пробные экспедиции и выбираем лучшие для своих клиентов. Русскоязычные гиды и профессиональная поддержка на протяжении всего тура.

Честная цена – в договоре прописаны все туры и обозначена полная стоимость тура, поэтому сюрпризом с подорожанием за два дня перед поездкой не будет. Вылет из Киева – вам не придется куда-то ехать или лететь, чтобы отправится в экспедицию. Куда поедем. Бразилия – если вы думаете, что сфотографировать статую Христа-Искупилеля и понежится на пляже, то это не так. На повестке дня еще поймать на удочку пиранью, приблизится на лодке к 82-х метровому водопаду, проплыть на лодке по реке кишащей крокодилами, искупаться у подножья водопада Ягуар и так далее. Япония. Прогуляться по бамбуковой роще, увидеть легендарную Фудзияму, попробовать настоящие суши – это обязательные пункты для любого туриста в стране восходящего солнца.

Но мы в своей экспедиции еще исследуем храмы Киото, прокатимся на суперскоростном синкансэне, побываем в Хиросиме, пострадавшем в свое время от мощного ядерного взрыва и многое другое. Перу-Боливия – этот тур смело можно назвать особенным. Вы сможете увидеть место, где небо соединяется с землей и создается ощущение полета, побывать на соляных копях в Марасе. Мы даже зайдем в гости к настоящим индейцам, побываем на рынке ведьм и сможем вживую увидеть неповоротливых морских котиков. Новый год в Намбии и водопад Виктория. Новый год для вас больше не праздник, потому что каждая вечеринка похожи одна на другую. Этот Новый год вы точно не забудете: встреча с местными племенами, сафари по природным паркам, фото с фламинго, рассвет в Мертвой долине – как вам такая встреча нового года.

Санта Клаус существует? Да. И он ждет вас на своей родине в Лапландии. Уникальный тур в деревню сказочного героя удивит и детей и взрослых. Коста-Рика – это удивительная природа, интересное местное население и активный отдых. Боливия. Хотели когда-нибудь побывать на другой планете. С этим туром мечты сбываются. Мы увидим лунную долину, которая мало похожа на поверхность земли, а также место, где земля соединяется с небом. Малайзия – удивительная многонациональная страна с богатой культурой и историческим наследием.

Встреча с местной флорой и фауной точно вас удивит. Эквадор и Галапагос – это не только пляжный отдых, хотя он здесь великолепный. Руины, водопады, величественные вулканы, полет над пропастью, гигантские черепахи и остров обезьян. В Патагонии вы подружитесь с милыми альпаками, полюбуетесь красотой горных массивов, водопадов, загляните в ледяные пещеры, окажитесь среди вековых ледников, побываете в озерном краю и покормите пеликанов. Австралия – это не только кенгуру и коралловые рифы. Вы проплываете по следам Джеймса Кука, увидите знаменитую оперу Сиднея, понаблюдаете за акулами, познакомитесь с аборигенами и попадете на парад пингвинов. Индонезия.

Здесь вы сможете насладится погружением аквалангом, наконец отдохнуть на Бали, увидеть комодских варанов, посетить храмовые комплексы, пещеры и нетронутые природные красоты.

Leave a Reply