ЭКСКЛЮЗИВ на радио

ЭКСКЛЮЗИВ на радиоЭКСКЛЮЗИВ на радио. 00:00, 24 декабря 2003. Сегодня, 24 декабря 2003г. в прямом эфире радио очередной выпуск эксклюзивной музыкальной программы. Этот выпуск посвящен известному музыканту, композитору, продюсеру Александру РОСТОЦКОМУ.

По мнению российской ассоциации музыкальных журналистов Александр является одним из сильнейших бас-гитаристов страны и дважды признавался лучшим (в 1998 и 2001 гг.). Кроме этого, А.РОСТОЦКИЙ известен по участию во многих музыкальных проектах с российскими и зарубежными музыкантами. В настоящее время он работает с великим популяризатором восточной музыкальной культуры, знаменитым индийским скрипачом Л.СУБРАМАНИАМ. В рубрике вы услышите рассказ о легендарном джаз-рок-коллективе АРСЕНАЛ, которому в будущем году исполняется 30 лет. Пойдет речь и о нашем земляке, музыканте и композиторе Валерии КАРИМОВЕ, который уже в течение нескольких лет является вокалистом этого коллектива. Постоянные слушатели смогут принять участие в небольшой викторине и выиграть CD от музыкального салона. Начало программы в 21.00, подробности на сайте. Тем временем вчера в программе подводились итоги одноименного фестиваля. Его организаторы беседовали о достоинствах и недостатках минувшего события, делились планами на будущее. Также звучала эксклюзивная музыка участников фестиваля: BLIND VANDAL (Архангельск), БЕН ГАНН (Магнитогорск), НЕЧТО (Уфа), ПЕРПЕТУУМ МОБИЛЕ (Курган), ИНДИГО-ДИВА, САЛЬВАДОР, The CRABS, СИСТЕМА, ДРУЗЬЯ БРАТА ЖЕНИХА, РЕЗИНОВЫЙ ДЕДУШКА, ТОМАС: Наряду с тем стало известно о грядущей музыкальной акции.

которая пройдет в студии-баре 28 декабря. На данный момент комментарии отсутствуют. Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Не только RHCP: где еще играл Фли. Все мы знаем Фли в первую очередь как легендарного и бессменного басиста Red Hot Chili Peppers. Но выдающимся музыкантом Фли делает не сумасшедшая техника игры на басу — именно открытость Фли к различным коллаборациям и сайд-проектам делает его настоящим музыкантом, а не просто исполнителем своих песен. Музыкантом с большой буквы. Русский рок: бессмысленный и беспощадный. Рок-фестивали — популярные приключения в России.

За три дня увидеть и Бутусова, и Кинчева, и «Сплин», и еще два десятка коллективов, на которых выросло уже несколько поколений — мечта. В прошлые выходные в Тверской области прогремел, пожалуй, самый культовый фестиваль страны — «Нашествие». Но ни одна челябинская команда на его сценах не играла. «Я большой фанат Высоцкого. Серж Танкян из System Of A Down о русской музыке, кино и мигрантах. Я вам больше не Антон.

Артисты, которых не устраивало, как их зовут. Вечеринка «Лесной Царь. Пресс-релиз «секретной» вечеринки.

Leave a Reply