Дропшопинг (dropshipping)

20.10.2016

Дропшопинг (dropshipping)Эта ниша в РУнете совершенно свободна. Кто первый войдет в нее, тот и снимет все "сливки". В этой статье объясняется, что такое ДРОПШИППИНГ, где он возник и общая схема, как это все работает. Ознакомьтесь со статьей и, может быть, это именно то, что вы так долго для себя искали. В Америке и во многих странах распространен такой вид торговли, как ДРОПШИППИНГ (dropshipping) Что это такое?

ДРОПШИППИНГ — это когда вы занимаетесь, в интернете продажей чьего-либо товара, не покупая его заранее.. Делаете свой интернет-магазин и торгуете там чужим товаром, не тратя на это ни копейки денег. С продажи вы имеете свои дилерские скидки. Вы берете фотоаппарат, и пошли по всем магазинам у себя в городе, чьих товар вы можете продать в интернете. Многие из продавцов реального товара, просто не догадываются, что товар можно продать в интернете, а если и догадываются, то облом заниматься этим. Вы фотографируете их товар и выставляете его на своих инет-витринах.

Возьмем, к примеру, магазин стирального порошка. Все знают, что пачка в магазине стоит (к примеру — 10 гривен) У вас на витрине он тоже стоит 10 гривен. Зачем покупателю идти за ним в магазин, когда он может заказать его в инете и ему товар доставят прямо домой. Он заказывает у вас этот стиральный порошок. А теперь сам изюм бизнеса. Чтоб ему товар доставили домой БЕСПЛАТНО — внизу приписка, что он должен совершить покупок минимум на 100-200-300 (и так далее) гривен. Если он совершает покупку меньше этой суммы, то доставка ему обойдется в дополнительные 50 грн. (за такую сумму, покупателю можно доставить товар домой, даже на такси).

Покупатель вспоминает, что ему нужно купить еще: (что есть в вашем магазине) зубную пасту, буханку водки, бутылку хлеба и т. д. Всего набирает товара на оговоренную сумму. Далее он переводит электронкой деньги на ваш указанный кошелек. Получив деньги, вы спускаетесь в нижний гастроном, где у вас заключены дилерские соглашения, и покупаете весь заказ по дилерским скидкам. Осталось сесть на трамвай и привезти интернет — покупку на дом заказчику. Если заказчик иногородний, вы его заказ несете на почту и отправляете ему посылочку, с доставкой отправления на дом. Сейчас есть такая услуга и на Украине, и в России, и по всему миру. Тут нужен круглосуточный интернет.

Не забудьте указать в информации для клиента, что доставка товара В ТЕЧЕНИЕ СУТОК (для местных) и более, для иногородних.. Это эффективный вид торговли, который позволяет продавцам — одиночкам, практически без затрат, начать свой торговый онлайновый бизнес. Приемлема ли эта система в вашем регионе? Почему бы и нет? Посмотрите вокруг себя.

Ваш сосед изготовляет интересные сувениры и, с удовольствием бы, их продал. Ваш знакомый имеет магазин и продает товары, которые можно предложить в Интернете. Ваш знакомый так занят своим магазинам, что на Интернет у него совсем не остается времени. И есть ли вообще, у него дома, Интернет? А сколько вольных художников не могут и не знают как, продать свои картины?

Вот вам, в двух словах, как работает ДРОПШИППИНГ. © biZataka. ru. При использовании материала гиперссылка на источник — обязательна !