Демократия, Партии

Демократия, ПартииДемократия, Партии. Вебер мёртв, а мы еще нет. Глеб КУЗНЕЦОВ, политолог // О стереотипах социально-политических явлений, создающих ложную общность . Слово школота превратилось из интернет-оскорбления с предельно диффамационным характером в официальный политологический и социологический термин. В многочисленных колонках, статьях, сюжетах самые разные люди и либералы , и патриоты не стеснялись употреблять его, описывая класс новых протестующих. Просмотров: 321 | Комментариев 0. Юрий БОЛДЫРЕВ: К единству в действии. О переговорах национально ориентированных сил о единой социально-экономической программе. 31 марта на Московском экономическом форуме прошел круглый стол МЭФ как объединитель непримиримые противники ищут согласие .

По сути публичные переговоры о единой социально-экономической программе национально ориентированных сил. Просмотров: 226 | Комментариев 0. Григорий Явлинский: Сирия для России — это капкан. Юбиляр рассказал, зачем он занимается политикой. «ЯБЛОКО» передало ЦИК изменения в избирательное законодательство. «Партия пенсионеров» сменила эмблему, название и упразднила пост председателя //Явлинский предложил масштабную реформу «ЯБЛОКА» и партия просит денег. У них какая -то другая демократия. Взлет и падение европейской меритократии.Идущие «вместе» и «врозь»: что определяет будущее Европы.

Возвращаясь к думским выборам: Кириенко придется исправлять ошибки Володина // Из «Справедливой России» уходят деньги и кадры. Экс-сотрудники «Справедливой России» пожаловались на невыплаты зарплат. Оказывается в Архангельском «Яблоке» новый председатель: Продолжаем работать. Сегодня День Конституции: Патриотизм республиканца. Джастин Трюдо – новый премьер-министр Канады.

Твердый знак. «Единая Россия» живет достаточно сложной жизнью» // Владимир Плигин о новых административных наказаниях, государственности и либерализме. Про коротышек из Солнечного города и про теневых гулливеров // Президенту ОАО Группа ОНЭКСИМ М.Д. Прохорову – 50.

Leave a Reply