CRM Простой бизнес

CRM Простой бизнесСладкий ноябрь. Отзывы о CRM от наших любимых клиентов. Оксана Павловна Михаленя, директор ООО «Торговая Компания «БЕЛАЗ. Для продуктивного решения производственных задач наша компания решила автоматизировать работу с помощью CRM-системы «Простой бизнес». В программе есть удобная клиентская база, благодаря которой менеджер видит всю историю взаимоотношений по каждому клиенту, быстро вникает в его вопросы и предоставляет ему высокий уровень сервиса. Т.к. мы работаем по всей России и в странах СНГ, нам важно организовать коллективную работу сотрудников в разных регионах, для чего в CRM-системе мы используем работу с проектами и задачами, делами. Александр Викторович Гиль, генеральный директор ООО «Эксперт-Допуск. В какой-то момент мы осознали, что Excel-шаблонов клиентской базы для учета заявок клиентов в общем доступе нам не хватает.

Подсчет количества потерянных клиентов поверг нас в шок. Решили внедрить CRM-систему, остановились на программе «Простой бизнес. Нас сразу поразили сервис и консультанты, которые обозначили все наши проблемы и пошагово, удаленно подключившись, в течение часа настроили CRM так, как нам нужно. В течение второго часа загрузили в CRM-систему клиентскую базу, и мы начали работать. Анастасия Александровна Гаранина, директор компании «Центр WAU24. Когда наша компания стала набирать обороты, я задумалась о том, как систематизировать рабочие процессы, начала изучать разные CRM-системы. В Интернете их много, но так как моя компания была начинающей, для меня важными критериями стали цена и функционал. Долго искала подходящую программу и нашла CRM «Простой бизнес. В системе есть множество функций, удобная база клиентов и инструменты управления проектами. При этом цена не зависит от количества пользователей, как это часто бывает у других программ.

«Простой бизнес» помог мне ускорить работу и улучшить клиентский сервис. Ольга Голышенкова, исполнительный директор МАКО. С 2012 года МАКО тесно сотрудничает с компанией «Простой бизнес», реализуя совместные программы в сфере интеграции предприятий страны в единое бизнес-сообщество, в построении и внедрении системы профессиональных стандартов. Благодаря IT-решениям, разработанным компанией «Простой бизнес», воплощаются в жизнь проекты МАКО по позиционированию и продвижению корпоративного образования, в том числе на международном уровне, по созданию единого банка информационных ресурсов системы корпоративного образования. Эдуард Юрьевич Гребнев, директор компании «ЭТЛ-сервис. В CRM-системе есть «чудо» таблицы. С их помощью мы четко ставим задачи исполнителям (речь идет о согласовании больших объёмов информации с большим количеством клиентов). Раньше эту работу выполнял человек с зарплатой в 40000 рублей и делал это почти месяц, теперь эту работу выполняет человек за пару недель с зарплатой в 15000. Поддержка специалистов работает по всем каналам коммуникации: бесплатный звонок (которым я регулярно пользуюсь), оперативные ответы на вопросы, которые можно задавать на сайте и в окне вопросов технической поддержке в программе.

Роман Алиев, ЧП «Решение компьютерных проблем. Мы с CRM «Простой бизнес» уже больше года вместе. До этого пробовали строить отношения с другими CRM, но под наши «тараканы» не находилось достойного партнера. Когда мы нашли «Простой бизнес», то реально выдохнули. Все, чего не хватало у других по-отдельности, здесь было в полном объеме. А самое главное, за что мы любим эту CRM – это за заботу менеджеров и тех. поддержки. Такой простой работы с тех. поддержкой нет ни в одном IT-проекте, с которым нам приходилось работать. Это действительно замечательная команда, с которой проще делать бизнес. Отдельная благодарность Кириллу, нашему менеджеру, и всем девушкам из тех. поддержки за терпение и мгновенное решение вопросов.

Среди клиентов нашей компании. и еще более 80 000 человек и 50 000 организаций по всему миру.

Leave a Reply