ЦК КПК в течение 5 лет обезвреживал — крупные политические угрозы — доклад

ЦК КПК в течение 5 лет обезвреживал - крупные политические угрозы - докладЦК КПК в течение 5 лет обезвреживал крупные политические угрозы — доклад. Пекин, 29 октября /Синьхуа/ — Центральный комитет Коммунистической партии Китая /ЦК КПК/ после 2012 года «своевременно выявлял, решительно справлялся и уверенно избавлялся» от карьеристов и заговорщиков, включая Чжоу Юнкана, Сунь Чжэнцая и Лин Цзихуа. Об этом сообщается в докладе Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины. За прошедшие 5 лет ЦК КПК обезвредил «крупные политические угрозы», говорится в докладе о работе Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины 18-го созыва. Данный доклад был представлен на завершившемся ранее на этой неделе 19-м съезде КПК и опубликован сегодня. Согласно докладу, наиболее крупной угрозой для правления КПК является коррупция. «Группы по интересам, образовавшиеся за счет переплетения политической и экономической коррупции, серьезно подтачивали политическую безопасность партии и страны», — говорится в докладе. «Чжоу Юнкан, Сунь Чжэнцай, Лин Цзихуа и другие серьезно нарушили партийную дисциплину и политические правила, а также из-за раздутых политических амбиций обратились к заговору», — продолжается в докладе. Тем не менее, ЦК КПК «своевременно выявлял, решительно справлялся и уверенно избавлялся» от этих карьеристов и заговорщиков, обезвреживал «крупные политические угрозы.

Рекомендуемые новости. [Китай] Китай высоко ценит, что в Японии есть здравомыслящие люди, обладающие храбростью раскрывать историческую истину — МИД КНР. [Экономика] Семь портов Китая входят в десятку крупнейших портов мира. [Общество] 230 человек погибли в Китае из-за стихийных бедствий в июле 2017 года. [РФ и СНГ] Киев опроверг сведения о задержании в Крыму украинского силовика-диверсанта. [В мире] Новозеландский индустриальный парк «Пояс и путь» подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с китайской компанией. [Комментарии] Когда будет разорван порочный круг на Корейском полуострове. В горное ущелье реки Малинхэ провинции Гуйчжоу съехались туристы со всего мира.

Китайская компания завершила строительство терапевтического корпуса в одной из больниц Минска. Д. Трамп подписал меморандум о расследовании против Китая. В результате теракта в Буркина-Фасо погибло 18 человек. В Киев вернулась жара.

Свыше 1400 городских объектов в Сямэне озарятся огнями ночной иллюминации. Фотографии классических револьверов и пистолетов. В США один человек погиб, 34 ранены в результате столкновений в штате Вирджиния. Фоторепортаж: 72 года Победы Китая над японскими захватчиками. Защищайтесь от реальной угрозы, а не той, которую вы себе внушили.

Алексей Навальный: Не обманывайтесь, я — все еще ваша главная надежда на свержение Путина. Администрация Трампа обнародовала новый список возможных санкций против России. Сообщения на эту тему. 5 самых читаемых новостей. Авторское право принадлежит газете «Жэньминь Жибао». Все права защищены.

Leave a Reply