Что такое возврат спреда?

Что такое возврат спреда?Любой, кто хоть немного знаком с особенностями Форекса, знает, что такое спред. Это определенная сумма, которую необходимо уплатить брокеру за совершение сделки. Казалось бы, брокеру не выгодно работать на таких условиях, возвращая полученное им вознаграждение. Но схема работы в данном случае проста: брокер отдает часть спреда владельцу сервиса за привлечение нового клиента. А тот, в свою очередь, возвращает часть суммы пользователю. Сумма прибыли от работы с сервисами по возврату спреда зависит от количества совершенных сделок.

Величина процентов, которые возвращаются на счет покупателя, зависит от условий сервиса и выбора брокера. В среднем работа с сервисом по возврату спреда позволяет увеличить выручку на 30 процентов и тогда не придется брать на развитие дальнейшего дела на рынке Форекс. Работая с сервисами по возврату спреда, нужно остерегаться мошенников и доверять свои средства только надежным компаниям. Для того, чтобы не допустить ошибок при выборе, следует обратить внимание на следующие показатели: — процент возврата, который обещает компания. Если на сервисе размещены заманчивые предложения о возврате 100 % спреда – это мошенники. Ведь ребейт сервис и брокер в этом случае остаются без заработка сами.

Брокеры, которые предлагают подобные услуги, наживаются на убытках клиентов, и делятся частью прибыли от этого с администрацией сервиса. — гарантии от брокеров. Сервисы, которые дорожат своей репутацией, стараются работать с регулируемыми брокерами. Если таких брокеров на сайте меньше половины – вряд ли стоит ожидать высокого качества услуг.

— качество сайта. Серьезная компания по возврату никогда не будет экономить на создании ресурса и его техподдержке. Плюсом станет возможность консультироваться с представителями сервиса по всем интересующим вопросам. Выбор сервиса по возврату спреда всегда влияет на уровень прибыли трейдера. Вот почему нужно подходить к этому вопросу с осторожностью, и принимать окончательное решение после сравнения нескольких подобных сервисов.

Leave a Reply