Что модно носить в нынешнем сезоне?

Что модно носить в нынешнем сезоне?«Что модно носить в нынешнем сезоне?» — этот вопрос интересует каждую женщину. Осень, зима, весна, лето… Каждый сезон влечет за собой все новые и новые тенденции. Но каким же будет лето 2013?

Что следует покупать, чтобы всегда быть на высоте, как распорядится средствами так, чтобы купленные вещи не провалялись зря? Сейчас и попробуем разобраться, посмотрев детали на. Как и в предыдущем летнем сезоне, будет делаться акцент на ярких, цветных вещах. Долой однообразие, строгость и «обычность»! Очень актуальными будут юбки, жакеты, брюки, шорты, платья и майки в цветочек, небрежную полоску, с абстракциями и принтом. Модные ткани лета 2013 – это шифон, трикотаж, атлас и, всеми любимое, кружево! Сочетание этих легких с камнями и кружевом создает роскошный и богатый вид, которые отлично подойдут, как для дневной прогулки, так и для вечернего выхода. Самые удачные цвета предугадать невозможно, но дизайнеры рекомендуют ловить внимание (т. к. это год Змеи) все оттенки зеленого, синего и красного цветов. На счет универсального черного, то он может присутствовать, но только в отдельных деталях и не должен быть доминирующим. Выигрышно будут смотреться потертые джинсовые шорты «под старину» как с низкой, так и с высокой посадкой. Носить их можно с легкими яркими рубашками, свободными майками.

Только сделайте красочный акцент на обуви: она может быть как на низком ходу, так и на танкетке самых причудливых форм. гласят, что этим летом будут очень актуальные длинные (в пол) платья и юбки, которые посетили наши гардеробы в прошлом году. С разными расцветками, широкие, «циганские», с разрезами и «двойки» (короткие шорты+полупрозрачная юбка) – эти вещи отлично будут сочетаться с открытыми и дерзкими майками, футболками, а джинсовый жакет (навеянный забытой стариной) подчеркивающий экстравагантность и изысканность. Также смело одевайте металлические, объемные аксессуары и головные уборы. которой можно посмотреть в интернете, будет радовать нас как строгими, так и рваными джинсами с высокой талией (в стиле гранж), короткими жакетами и верхними нарядами в клетку или с небрежным принтом.

Leave a Reply