ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

27.05.2017

ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ. Почему бизнес сторонится политики, как школьников готовят в солдаты, как заработать на ягодах. «Миллиардер Михаил Прохоров, возглавив на днях партию «Правое дело», объявил о том, что в его организацию войдут и другие представители крупного бизнеса. Но пока на этот партийный призыв заметных откликов не последовало». Как пишут «Новые известия». «крупные бизнесмены предпочитают без надобности не заниматься активной политической деятельностью» («Партийцы по расчету. Как сообщают «Московские новости», с нового учебного года на каждого ученика московских школ, начиная с первого класса, заведут своеобразные портфолио — учетные книжки допризывника.

К моменту достижения юношами призывного возраста это досье должно стать основным документом не только для определения их годности к армейской службе, но и при выборе рода войск («Букварь для солдата. Сразу десять милиционеров ОВД и сотрудники администрации Жирятинского района попались на недостоверных декларациях. По закону они могут быть за это уволены, но тогда органы власти опустеют. Лазейку уже придумали, пишет «Российская газета». Если наказать всех чиновников, указавших в декларациях о доходах недостоверные сведения, некому будет управлять («Жирятинская власть. Новый благотворительный концерт фонда «Федерация» сопровождается громкими скандалами еще на стадии подготовки. В распоряжении «Коммерсанта» оказались документы, согласно которым организаторы добились помощи мэрии без упоминания фонда. Также чиновники бесплатно выделили площади под гигантские плакаты с портретом «патронессы фонда» Елены Север — их признали социальной рекламой. При этом место проведения концерта до сих пор держится в секрете («Из песни фонд не выкинешь.

Черника — пол-литровый пластиковый стакан для пива-кваса — 250—300 рублей, земляника — 300. В начале июля в Москву пожаловали лесные деликатесы. Несмотря на то, что цены кусаются, торговцы не засиживаются — товар уходит быстро. «Московский комсомолец» выяснил, сколько можно заработать сбором и продажей лесных даров («Какая от ягоды выгода. Участники группы «В контакте» «Революция через социальные сети», которая проводит «молчаливые» акции протеста в городах страны, призвали бойкотировать белорусские товары с тем, чтобы тем самым подорвать власть президента Белоруссии Александра Лукашенко. Правда, последовать призыву будет проблематично: ведь белорусских товаров в стране скоро просто может не остаться, пояcняют «Новые известия» («Невыполнимый бойкот. Британские спецслужбы начали операцию по обеспечению безопасности будущей Олимпиады 2012 года.

Как сообщает «Российская газета», «это будет самая крупная полицейская операция по обеспечению безопасности в мирное время. На ее проведение из бюджета уже выделено 600 миллионов фунтов. Олимпиаде присвоен уровень серьезной угрозы — это значит, что теракты более чем возможны. Выше только критический уровень, когда атаки неизбежны» («Неспортивный интерес. «Труд» рассказывает, «Как улучшить здоровье и исполнить мечты с помощью собственных фантазий».

Техника подсознательного избавления от болей и страданий такова. В первую очередь попробуйте вообразить, как выглядит ваша болезнь. Не считайте себя сумасшедшим. Чем ярче будут образы, тем быстрее вы пойдете на поправку. Мысленно оздоравливать себя надо ежедневно.

Leave a Reply