Бывший министр молодежной политики Башкирии объяснил, почему бизнес не верит власти

27.08.2016

Бывший министр молодежной политики Башкирии объяснил, почему бизнес не верит властиБывший министр молодежной политики Башкирии объяснил, почему бизнес не верит власти. Экс-министр молодежной политики Башкирии Рамил Хисаметдинов на своей странице в Фейсбуке высказал возмущение по поводу качества работы аппарата правительства Башкирии. Рамил Хисаметдинов имел в виду текст соглашения между правительством Башкирии и руководством завода «Кроношпан», которое оказалось опубликовано в интернете и было использовано «антикроношпановцами» как компромат против руководства Башкирии. Участники акций протекста требовали провести депутатскую и прокурорскую проверку этого документа. Материалы по теме.

«Все прекрасно знают, что курирует Кроношпан вице-премьер Ильшат Азаматович Тажитдинов, — написал Рамил Хисаметдинов. — Общественность республики и я, в том числе, против, чтобы предприятие работало в данном месте. В любом другом и законном — милости просим и даже спасибо скажем. Но сейчас не об этом. А вопрос в том, почему соглашение между правительством РБ и Кроношпаном попало в интернет? Этот вопрос я задаю прямо и непосредственно Вам, Ильшат Азаматович! Ильшат Азаматович, почему? Откуда появилась информация в сети?

Объясните мне, пожалуйста! Как я понимаю, это же Вы руководите протокольным сектором правительства. Деньги любят тишину. После таких утечек начинаешь понимать, почему бизнес не стремится вкладываться в республику, не происходит развития экономики и не растет благосостояние граждан.

Leave a Reply