Бизнес в Южной Корее Сеуле

Бизнес в Южной Корее СеулеБизнес в Южной Корее Сеуле. Обучение блок: Внешняя торговля и бизнеса в Южной Корее . Корейской экономики. Введение в Республике Корея (Азии. Экономика Южной Кореи.

Основные отрасли: судостроение, полупроводников, строительство, цифровой электроники и автомобилей. Внешняя торговля Кореи. Соглашения о свободной торговле. Прямые иностранные инвестиции в Южной Корее. Бизнес в Сеуле. Конкретный пример: — Бизнес-возможности в провинциях Южная Корея. — корейскими компаниями (Hynix, Daehwa, Самян, Daedeok, Samik, Valeo Pyeong Хва, GM Daewoo, Самсунг SDI. Ли Кун-хи — президент Самсунг. Введение в корейском языке. Доступ к южнокорейского рынка.

Бизнес-план для Южной Кореи. Курсов резюме (бизнеса в Южной Корее. С религиозной точки зрения, Южная Корея является более «западным», чем азиатской стране. Около 50% корейцев не имеют никакого религиозного предпочтения, 30% являются христианами (18,3% протестанты и 10,9% католиков) и 23% являются буддистами (10 млн. Другие религиозные меньшинства ислам и Чхондоге (смесь буддизма и христианства). Даосизм и конфуцианство. Южная Корея: 13 по величине экономикой в ​​мире (по ВВП. Корея успешно трансформировалась из разоренной войной стране 13 крупнейших экономики мира, опираясь на ее ведущих отраслей промышленности и экспорта. Сегодня, Корея является четвертой по величине экономики Азии.

Корея показала превосходство в нескольких отметил промышленности: судостроение, полупроводников, строительство, цифровой электроники и автомобилей. Корейский строителей и блеск на международной арене, особенно в строительном рынке в Азии и на Ближнем Востоке. Четырнадцать корейских фирм сделаны году журнала удачи 500: Самсунг электроника, LG, Hyundai-Kia Двигатели, SK, Самсунг страхование жизни, POSCO, Корея электрический мощность корпорация, Kookmin Банк, Hanwha, KT, Самсунг, Hyundai тяжелый Промышленность, SK Networks, и S-нефть. Совместные предприятия между Самсунг и SONY и LG и Philips два прекрасных примеров продуктивного промышленного партнерства в секторе ЖК-дисплей, в то время как захват Daewoo Двигатели от ГМ и Самсунг Двигатели Рено представляют успеха в автомобильном секторе.

Корея производит более 3,8 млн автомобилей в год, во главе с пяти корейских автопроизводителей — Hyundai двигатель, GM Daewoo, Renault Самсунг Двигатели, Ssangyong двигатель и Kia Двигатели. Корея является домом для семи из 10 крупнейших мировых судостроителей, в том числе Hyundai тяжелый Промышленность, Самсунг тяжелый Промышленность Co, Daewoo судостроения и морской техники Ко, STX судостроение и Hanjin тяжелый Промышленность и строительства. Порт Пусан является пятым по величине контейнерный порт в мире, имея обрабатываются пропускная способность 13450000 TEU в году. Корея построила свои позиции в качестве электростанции с точки зрения информационных технологий, опираясь на свой огромный, связанных с ИТ производства и экспорта, развитие мировой лидер в технологии, а также широкое использование Интернета и мобильных устройств связи в стране. Самсунг электроника является крупнейшим в мире компьютерной памяти чипов и Hynix полупроводник в настоящее время N 1 DRAM мире и № 3 NAND флэш-память продюсер. Из кондиционеры, микроволновые печи и компьютеры в жидком кристалле дисплеи, корейские фирмы захватили сердца клиентов по всему миру с лучшими ценами и передовые технологии. Корея направлена ​​на увеличение своего господства на мировом рынке дисплей, управляя по крайней мере 45 процентов доли рынка в 2017 году. Корея принимает активное участие в региональных международных встреч: АТЭС Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество, АСЕАН и АСЕМ.

Соглашения о свободной торговле Корея: Чили, АСЕАН, Европейская ассоциация свободной торговли (ЕАСТ), США, Индии. Корея также ведет переговоры сделки по свободной торговле с Канадой, Мексикой, Совет сотрудничества стран Залива (GCC), Австралии, Новой Зеландии, Перу, Колумбии и Турции. Основы в настоящее время заложен для переговоров ССТ с Китаем, Японией, МЕРКОСУР, России, Израиля и Южноафриканский таможенный союз. Корея 11 крупнейших трейдеров в мире, импорт и экспорт приходится около 90 процентов ВВП страны. Южная Корея заняла 10 место в мире с точки зрения доли на мировом рынке экспорта на основе кумулятивного экспорта с января по апрель года. В настоящее время, Корея продает и покупает из более чем 220 странах по всему миру с Китаем, Японией и США в качестве своих основных торговых партнеров.

Главные рынки экспорта . США, Канада. Бразилии, Мексики, стран АСЕАН. Япония, Китай, Сингапур, Индия, Австралия. Европейский Союз, Великобритания, Франция, Германия, Россия и Саудовская Аравия. Прямые иностранные инвестиции в Корее упал на 8,2% в первом квартале года с аналогичным периодом предыдущего года. По промышленности, ПИИ в обрабатывающей промышленности сократилось, в то время как ПИИ в сфере услуг вырос в течение того же периода.

Инвестиции из ЕС увеличился. Сеул, столица Республики Корея, является центром экономической, страны финансовых, материально-технической и деловой инфраструктуры. Сеул, почти на равном расстоянии от юго-восточного порта Пусан и северо-западном городе Синыйджу на границе между Китаем и Северной Кореей. Город также удобно расположен в центре нескольких крупных мегаполисов Северо-Восточной Азии, таких, как Токио, Пекине, Шанхае и Тайпее. В конце года, Сеул валового регионального внутреннего продукта составила доллар 193 700 000 000, или 22,6% от национального ВВП США доллар 856 100 000 000. При городских районах города включены, цифра увеличивается до доллара 408 590 000 000, или 47,7% от ВВП страны. Бизнес-возможности в провинциях Южная Корея: Инчхон, Канвондо, Кенгидо, Chungbuk, Chungnam, Тэджоне, Gyeongbuk, Тэгу, Чонбук, Кенсан, Ульсан, Кванджу, Пусан, Jeonnam.

Есть около 75 миллионов человек в мире, которые говорят на корейском, и в соответствии с статистического рейтинга сделано в 2002 году, корейский 13 самых распространенных языков в мире. Границы: Китай, Россия, Япония.

Leave a Reply