Бизнес с Интернет-кошельками

20.08.2016

Бизнес с Интернет-кошелькамиИнтернет сегодня пестрит заголовками типа: «Получи максимум прибыли! Работа в сети Интернет. Свободный график. Специальное образование не требуется. Максимум выгоды в первый месяц работы». За подобными призывами, как правило, стоят разные предложения, но сейчас мы остановимся на многим ухе известным бизнесе с Интернет-кошельками. Суть его заключается в том, что Вам присылается список из пяти Z-кошельков.

Вы должны отправить деньги на все пять, затем вычеркнуть верхний и сместить на порядок вверх весь список. При этом на освободившуюся внизу строчку надо вписать номер своего кошелька. Затем объявление (см. приведённый выше пример) надо разместить на максимально возможном количестве сайтов и форумов (например, на нескольких сотнях). Всё, теперь можно ждать, пока на Ваш электронный счёт станут приходить деньги. В чём же заключается суть этого бизнеса?

Многие относят этот бизнес к МЛМ, однако это не совсем верно, так как основная задача МЛМ – продвижение товара, а в данном случае никакой товар не продвигается. То есть это скорее финансовая пирамида, то есть перераспределяются между участниками. Итак, непременным его условием является честность всех участников, то есть вера в то, что люди действительно будут присылать деньги, а не просто корректировать список кошельков. Сейчас в присылаемой в ответ на запрос по подобному объявлению информации нередко указывают, что эта система поддерживается кем-то из модераторов проекта «Яндекс — деньги», и поэтому надо непременно отправить деньги на все пять кошельков, так как платежи отслеживаются, и в противном случае Вас не примут в систему. Однако сами создатели «Яндекс — денег» в ответ на запросы сообщают, что это не так, и не в каких подобных пирамидах они не участвуют. Подобные виды заработка сильно дискредитировали себя в нашей стране, то есть Вам, скорее всего, будет непросто найти тех, кто тоже захочет попробовать этим заняться. К тому же сегодняшний Рунет уже забит подобными призывами почти «под завязку». Поэтому новые формы объявлений становятся всё более заманчивыми и многообещающими. Говорят, например, о том, что нашли пять «правильных» кошельков, и только если отправить деньги именно на них, система заработает.

Хотя, если немного подумать, становится понятно, что прибыль зависит не от того, куда Вы послали деньги, а от того, кто (то есть сколько человек) решил послать их Вам. Таким образом, бизнес с Интернет-кошельками в данный момент уже не выгоден. Если же Вы всё же желаете зарабатывать с помощью Интернет, более разумно было бы обратить внимание на другие способы, не имеющие в своей основе принципа финансовой пирамиды. Успешной работы! © biZataka. ru. При использовании материала гиперссылка на источник — обязательна!

Leave a Reply