Бизнес: продажа и монтаж систем защиты от протечки

Бизнес: продажа и монтаж систем защиты от протечкиСогласитесь, что очень неприятно, когда тебя заливают, и тому, кто устроил потоп, тоже мало приятного. Бизнес, который мы рассмотрим – это монтаж защитных систем от таких неприятностей. На рынке России, существует четыре активных производителей в этом направлении. Работают они по одному принципу, если изучить один, то понятно как работают остальные. Принцип такого монтажа в следующем: монтируется  кран шаровой с электроприводом на вводе системы водоснабжения в квартире. По всей квартире устанавливаются сенсорные датчики по всему полу. Если произойдет протечка, то сработает датчик и перекроет воду. Если посетить, то там можно заказать много строительных материалов. Преимущества: при установке, ни чего, ни рушится и, если вы боитесь за ремонт, то он останется в первичном виде; удобен и прост в обслуживании; не требует специальных знаний.

Используем рекламу. Реклама в лифте (человек как минимум два раза в день натолкнется на вашу рекламу); реклама на квитанциях по квартирной оплате; листовки в почтовый ящик; телевизионный ролик  (в нем стоит использовать картину потопа); Объявление на двери в подъезд. Можно использовать как все варианты, так и выбрать из них более подходящие для вас. Как уговорить клиента? Первое – это безопасность, поставь сейчас и не беспокойся ни о чем в будущем. Второе: разница в стоимости установки и стоимости ремонта, после потопа. Третье: вода течет, а счетчик считает, убытки. Четвертое: в летнее время, спокойно отдыхай на дачи и не бойся кого-то затопить. Сколько можно получить прибыли? Система для защиты туалетной и ванной комнаты, колеблется от 10 до 12 тысяч рублей без подключения.

А вы можете брать с установкой 15 тысяч рублей с клиента, а сами закупать у производителя без наценок. Организация такова: на звонок клиента отвечает красиво и четко девушка о сути, условиях и цене, также принимает заявку на выезд; затем выезжает человек на место и подсчитывает затраты, обговаривает дату, установку и берет предоплату (на закупку оборудования); и третий шаг приезжает сантехник и устанавливает систему и берет окончательную оплату. Все это можно сделать и самому, если конечно вы дружите с сантехникой, но, а если нет, то найти сантехника не составит большого труда.

Leave a Reply