Бизнес по-свидомому

06.03.2016

Бизнес по-свидомомуБизнес по-свидомому. Пока рассово правильные укры с осдельцами вместо мозгов продолжают скакать по необъятным просторам нэзалэжной, возбужденные эйфорией борьбы с памятниками ветряными мельницами и мифическим российским агрессором, умные парни из Комитета 300 продолжают неторопясь, с толком и расстановкой, методично и планомерно обшкуривать Цэевропу , освобождая ее от ненужных активов и параллельно загоняя страну победившего майдауна в такую долговую трясину, из которой она не выкарабкается еще очень долго. Так, накануне, братки из МВФ, влекомые исключительно братской и бескорыстной любовью к Украине, посетили страну победившей революции гидности с целью прикинуть, что тут по чём, и что еще можно со всего этого бедлама срубить. Погостив в самой независимой европейской демократии недельку, парни поняли — БРАТЬ ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТО, и, посовещавшись с местными гопниками, представившимися правительством аборигенов, благоразумно решили всё-таки БРАТЬ. А чё не брать-то. если сами дают. Мало того — слезно и настойчиво предлагают, в руки насильно суют, чуть ли не за горло душат. И всего-то нужно ДАТЬ этим свидомым В ДОЛГ. Под проценты. Потом ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ, но уже С ПРОЦЕНТАМИ.

просто тупо ЗАБРАТЬ ОБРАТНО. Оттакойот бизнес по-свидомому. А за это гопники от туземцев обещают украинскую землицу по дешовке. А так же, за недорого — ещё 391 предприятие топливно-энергетического и всяких прочих ещё работающих комплексов. Куда, кстати, входит и злополучная Труба, по которой чертовы москали продолжают до сих пор гнать свой чертов москальский газ. И то херня, шо эти москали заплатили за прогон своего гребаного газа только за 2015 год 2 (два) миллиарда долларов. Тут светит самый что ни на есть европейский, понимешь, КРЕДИТ в 1,7 млрд.

НО уже чисто демократических долларов. В ДОЛГ. А за это и Трубу не жалко. Потому как главное сейчас в стране — это ИДЕЯ. Идея фикс — вырваться из цепких кремлевских лап. -Что. чего они плохого сделали для нэзалэжной, те москали. — Да кто ж его теперь знает.

Главное вырваться от них побыстрее. А за это ничего не жалко. Всё равно НАМ ЛИЧНО эти долги не отдавать. Будем вон как хитрозадый Сеня. Островок в личное пользование и пальмы с белым песочком. — так или примерно так подумали наши свидомые гройсманы и всякие прочие парубии с петрухами и подписали на днях меморандум с Международным Валютным Фондом. Но тут, сука, случилось неприятное.

Неожиданно выяснилось, что у некоторых их сограждан, кроме оседельца, есть еще, оказывается, в голове и другие извилины. — Дурних нэмае. — взвился как пионерский костер адепт всех РадиКАЛов и по совместительству клоун-депутат Всея Руины Ялег Лошко. Как старый и опытный игрок в очко на раздевание он прочувствовал своей пятой точкой что . мимо носа носят чачу, а мимо рота — алычу. А потому задарма участвовать в этом беспределе категорически отказался.

И окончательно отчаявшись получить свой законный куш за молчание, громко потребовал от премьера предать текст вышеозначенного меморандума всеукраинской гласности. — А патамушта некуй. Делиться надо с людями. Блондинистая Мадам с косой (ныне распущеной в угоду политическим веяниям), привыкшая в прежние диктаторские времена всегда стоять у кассы и собирать звонкий кэш, так же глубоко оскорбилась отсутствием возможности отщипнуть от жирного пирога. Поэтому, воинственно выставив руки в боки, с вызывающим видом стала рядом с главным радикалом.

И подтвердила: — Да. нэмае дурних. Гроши усим надо. А накануне министр финансов Украины Александр Данилюк рассказал СМИ, что Украина согласовала новый меморандум об экономической и финансовой политике с МВФ, однако опубликован он будет только ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ. Меморандум нужен для того, чтобы МВФ продолжил выдавать кредиты стране.

В нем закрепляются экономические маячки , которых Киев должен достичь . из украинских СМИ. Иными словами, в меморандуме в тайне от всего народа заложена та цена, которую Киев должен заплатить ради очередного кредита. Вот так. Хочешь влезть в долги — сначала сними последние шаровары. По просачивающейся в СМИ информации в числе запланированных уступок от продажной киевской власти требуется следующее: — увеличение пенсионного возраста (поговаривают — до 70 лет); — расширение списка принадлежащих государству компаний для их дальнейшей приватизации (транспортная логистика, в том числе и в нефтегазотранспортной отрасли и плюс сюда же агросектор) — разделение Нафтогаза согласно энергетическим пакетам ЕС (демонополизация добычи и транспортировки одним субъектом. Учитывая плачевное состояние украинской экономики, контроль над украинской ГТС скорее всего перейдет в руки ТрансНациональных Корпораций Европы и США. А для бедных хохлов это будет означать потерю тех денег, которые сегодня Нафтогаз ещё получает от Газпрома за использование транзита газа в Европу. Оттака опа получается, господа свидомцы.

31.05.2016 в 10:20.