Бизнес план обменного пункта Webmoney. Часть 2

Бизнес план обменного пункта Webmoney. Часть 29. А что, часто придется отказывать? Иногда другого выхода не будет. Таких случаев, собственно говоря, два: когда преобладают заявки на ввод, идёт уменьшение запаса электронных денег, и когда преобладают заявки на вывод средств, в какой-то момент клиенту придётся отказать в услуге. 10. Есть ли выход из такой ситуации? Таких выходов несколько. 1) Оптимальным будет сразу определить источник дополнительного финансирования. Возможно, кто-нибудь из знакомых желает, вложить деньги в бизнес.

Стоит спросить об этом заранее. 2) Стать конкуренту не соперником, а союзником. При ощущении дефицита наличных или электронных денег, имеет смысл обратиться к другому «обменнику», возможно, он сможет пойти вам на встречу, но и вы, конечно же, тоже. 3) Определить способы для наиболее выгодного ввода и вывода денежных средств. В любом случае, вам решать, какой способ выбрать. Все зависит от конкретных условий. Не исключено, что вы так и не сможете найти для себя приемлемое решение.

11. Контролирует ли WebMoney Transfer деятельность обменных пунктов? Какие требования предъявляются? Контроля с его стороны нет. Необходимо только следовать требованиям, касающихся всех пользователей системы. Они перечислены в "Соглашении о трансфере имущественных прав" и "Соглашении о борьбе с незаконной торговлей", которые можно прочитать на сайте www. webmoney. ru. 12. Как устанавливать обменный курс? Какой курс установить полностью зависит от вас, нет особых правил и рамок. Однако есть принципы, которые нужно соблюдать. Принцип эталона Курс обмена денежных средств необходимо устанавливать, ориентируясь на текущие курсы обмена доллара, евро и российского рубля. Титульные знаки – это те же деньги. Субъективный принцип Суть его состоит в том, что вы выставляете тот курс, который вам позволяют в данный момент ваши оборотные средства. Испытывая нехватку электронных денег вы снижаете курс, а при недостатке наличности – повышаете. Состязательный принцип Установка курса зависит от курсов, предлагаемых конкурентами. В процессе работы придётся подстраиваться под обстоятельства и использовать то один принцип, то другой. Прежде чем начать заниматься бизнесом в Интернете, понадобится, который можно получить на сайте www. seoded. ru.

Leave a Reply