Бизнес онлайн игра «Фитнес Клуб Венди» — играть бесплатно

Бизнес онлайн игра "Фитнес Клуб Венди" - играть бесплатноТренировки и прокачки в эффективном менеджменте настолько затягивают, что порой остановиться невозможно, даже если пора отдохнуть. Для разрядки утомленных бизнесом умов, а также для тренировки юных дочерей-менеджеров предлагаем игру по развитию сети фитнес-центров. На первый взгляд (и даже исходя из одних скриншотов) – это игра для девочек младших классов. Не спешите с выводами – на дальних рубежах, то есть уровнях, придется потрудиться даже опытным геймерам! Фитнес-клуб Венди – бесплатный флеш онлайн симулятор из разряда игр категории «Sims» : кто-то помнит еще на первых приставках сим-сити и сим-парки, в которых все увлеченно строили свой бизнес-мир. Смысл игры "Фитнес Клуб Венди" состоит в том, что на каждом уровне вы становитесь владельцем нового спортивного центра — Фитнес Клуба, всё более популярного — в котором и оздоровительных процедур больше, и клиентов, в том числе более взыскательных к обслуживанию. При этом для вас важно заработать как можно больше денег, ведь на каждом этапе установлен минимум, который необходимо набрать. Деньги складываются из стоимости услуг и чаевых.

Чаевые же зависят от быстроты обслуживания. Скорость сервиса влияет и на лояльность клиентов (то есть их преданность вашему заведению), которая обозначается сердечками возле фигурки. Этот показатель уменьшается по мере того, как клиент томится в ожидании, а если уж слишком затормозить с обслуживанием, посетитель клуба может обидеться и уйти. В результате вы не только лишаетесь чаевых, но и вовсе останетесь без оплаты услуг.

Если клиент обиделся до «нуля сердечек», но пока не ушел, можно поднять уровень его лояльности дармовыми напитками из бара (как это логично!). Бар приобретается на накопленные деньги, и напитки в нем составляют статью ваших накладных (представительских) расходов. В каждом фитнес-центре вы находитесь регламентированное количество уровней (2-5). После удачного прохождения получаете бонус – персонаж может двигаться быстрее на 10%, увеличиваются чаевые и лояльность клиентов, появляются подсказки для обслуживания тренажеров (см. ниже). По мере того, как ваш бизнес развивается, осуществляется и набор персонала – возможно со второго уровня. Это помощники, которые занимаются с клиентами на одном определенном «тренажере» (условное название услуг): специалисты по разминке или солярию, массажист, и т. д. Отсюда совет для первого уровня – копите деньги на помощников, одному(-ой) справляться трудно. Нотабене: у персонала предусмотрена личная жизнь. Поэтому не удивляйтесь, если нанятая только что специалистка по разминке вдруг не выйдет на работу по причине назначенной свадьбы. Что касается клиентов: все они не слишком сообразительные – каждого пришедшего надо взять за ручку и отвести к тренажеру. Среди них встречаются вип-персоны, которые требуют большего внимания и трепетной заботы, иначе они обижаются и удаляются в рекордно короткие сроки.

Бывают дни, когда ожидается наплыв определенной категории клиентов, нуждающихся в конкретных видах услуг (например, расслабляющие ванны для усталых боксеров, а вот всякие разминки их вовсе не интересуют). Возле кассы могут находиться только 4 клиента. Таким образом, посетитель будет занимать тренажер (хотя уже готов расплатиться и уйти) до тех пор, пока не освободится местечко у кассы. Тренажеры имеют свойство ломаться (вспомним сим-парк с бесконечной цепочкой ломких аттракционов). После поломки их увозят в ремонт, а возвращают уже на следующем уровне – и крутись как хочешь! Можно покупать новые тренажеры, можно апгрейдить старые (предлагается). Еще есть предложения по покупке аквариума – чтобы клиенты, стоя у кассы и ожидая расчета, наблюдали за рыбками и не злились.

Тот же эффект от апгрейда стульев, на которых они сидят, ожидая очереди в зал. На тренажерах выставляется определенный режим. Например, в ванне надо выбрать из 9 – 3 необходимых кнопки: при наведении курсора, если на кнопке загорается солнышко, его следует нажать. Система прокачки персонажа Венди, позволяющая получить бонус в виде подсказок, помогает сэкономить время обслуживания, потому что нужные кнопки указаны сразу и не надо их искать, теряя драгоценные секунды. По ходу игры "Фитнес Клуб Венди" появляются мини-игры как способ зарабатывания дополнительных денег, за каждое выполненное задание. Все уровни/дни лимитированы во времени. Таймер похож на указатель этажей в лифте старого отеля из голливудского фильма. Время считается от открытия до закрытия заведения —причем после того, как вы якобы повесили табличку «close», клиенты больше не заходят, но те, что зашли, должны быть обслужены.

Игрушка "Фитнес Клуб Венди", на удивление, увлекает – и далеко не только девушек и девочек – а еще дает заряд хорошего настроения и эффект оздоровительного сервиса. Игра транслируется с www. realapex. ru.

Leave a Reply