Бизнес, не требующий вложений: «Услуга за Услугу»

Бизнес, не требующий вложений: «Услуга за Услугу»Недавно была по телевидению передача, в которой рассказывалось о том, как выжить во время кризиса. Еще там рассказывали о девочке инвалиде с детства, которая проживает в Нижнем Новгороде. Она проживает вместе с мамой в одной квартире без отца. Поэтому у них чувствуется недостаток мужских рук. Компьютер является их ним единственным богатством, потому что живут они скромно. Компьютер позволяет девочке получать информацию о внешнем мире, но также и средством для своего бизнеса. Она придумала себе интересный бизнес в сфере услуг, но идея сама по себе не новая. Через интернет она сообщила об открытии своего агентства и добавила свой телефон. Идея бизнеса заключается в следующем. К примеру, вы преподаватель английского языка, и вам нужно сделать ремонт в квартире, но вы сами его сделать не можете. Поэтому вы звоните в агентство и говорите, какие услуги вы можете оказать, и что вам нужно.

После того как появляется потенциальный клиент, которого нужно подтянуть по английскому, вам звонят и дают телефон и адрес нуждающегося. Для того сколько нужно уроков преподать вы уже договариваетесь сами. Еще, например, у Вас есть свое, а кому-то из соседей нужно сделать убой животных. Они привозят к вам своих животных или вы к ним свое оборудование, а в замен они дают вам мясо животных. Все время, которое вы потратите на занятие английским языком, засчитывается в качестве баллов.

Баллы равняются часам, за которые вы сможете получить услуги по ремонту квартиры. Здесь важно само время, потраченное на выполнение, а не работа, которую ты делаешь. После того как появится строитель, то его пришлют к вам для ремонта. Заработав часы, делая вам ремонт, он сможет использовать, к примеру, пригласив женщину, которая сделает ему уборку в доме, или другую необходимую работу.

Данная схема не идеальна, но зато не требует никаких капиталовложений от вас. Здесь каждый доволен и остается в выигрыше. Это довольно хороший пример для того как выжить во время тяжелого кризиса.

Leave a Reply