Бизнес: наращивание волос на дому

Бизнес: наращивание волос на домуЕсли вы хотите начать бизнес без значительных денежных вложений и у вас есть опыт работы с волосами, обратите внимание на наращивание волос на дому. Для реализации такой идее нужно будет пройти небольшое обучение и приобрести специальный прибор для наращивания волос. Все это окупится уже через два месяца, и вы будете иметь чистую прибыль. Далеко не каждая девушка может похвастаться длинными и густыми волосами. Наращивание волос – это выход для тех, кто хочет изменить свою внешность в лучшую сторону.

А вы сможете хорошо на этом заработать. Местом работы может служить ваша собственная квартира или, как вариант, можно выезжать на дом к клиентам. Не забудьте рассказать знакомым о вашем деле, разместить несколько объявлений, и клиенты к вам сами потянутся. Наращивание волос можно производить двумя методами: горячим и холодным. В холодном методе используются микрокапсулы, которые помогают соединить донорские волосы с волосами клиентки. Никакое температурное воздействие не применяется. Недостатком является возможность появления светлых пятен в местах соединения волос. Этот метод не очень востребованный.

Большей популярностью пользуется горячий метод наращивания волос, который вместе с тем и более дорогой. Для скрепления волос таким способом применяется кератин при нагревании. Получается очень надежное соединение, так что такие волосы в уходе ничем не отличаются от натуральных. Тщательно планируйте свои выезды, чтобы не приходилось больше времени тратить на переезды, а не на клиентов. В среднем на наращивание волос одному человеку уходит около трех часов. Если дело пойдет, то можно открыть свой салон — офис.

Для этого есть, квартиру можно переоборудовать под салон, в котором также можно параллельно продать средства для волос и наращивания. Своим близким вы можете предложить скидки на наращивание волос, а некоторых родных и друзей используйте для тренировки. Так вы получите первоначальный опыт и уверенность в своих силах. У вас все обязательно получится!

Leave a Reply