Бизнес на деревянных срубах

Бизнес на деревянных срубахВ наше время у жителей мегаполисов все чаще появляется желание убежать на природу из города. Ведь каждый хочет после трудовой недели поехать на дачу и просто отдохнуть на природе полежать на траве и посмотреть в голубое небо и подышать свежим воздухом. В последнее время люди предпочитают дома из дерева. Срубы бань и домов из дерева в настоящий момент очень популярны, и это легко объяснить потому сто дерево экологически чистый и натуральный материал. В нем есть частичка природы, в таком доме легче дышится и присутствует положительная энергетика, которую получало дерево, пока росло. Также со стороны функциональности дерево хорошо сберегает тепло и очень долговечно. Поэтому можете попробовать себя в этом бизнесе. Но строить деревянные дома и бани могут не все. Если вы хотите чтобы ваши дома были качественными, у вас была хорошая репутация, и много клиентов, вы должны работать сами, никаких посредников, дерево вы должны заготавливать самостоятельно. Также следите за всем процессом стойки от того какая древесина выбрана и до того как сруб сдают в эксплуатацию.

Древесину лучше всего заготавливать в зимнее время, тогда в дереве нет движения соков. Следует знать о том, что сок в деревьях начинает двигаться через двадцать дней после того, как сойдет снег, то есть вы должны заготавливать древесину за две недели до того как начнется весна. Самой популярной является сосновая, смерековая и осиновая древесина. Помните и о том, что если человек будет, хоть немного заинтересован в процессе стройки сруба, перед тем как пойти к подрядчику, может отказаться от ваших услуг, если древесина будет подозрительной, а тем более, если вы работаете с посредником, и у вас нет своего строительного материала.

Есть также несколько вариантов того как можно построить сруб. Первый вариант строиться при помощи оцилиндрованного бруса. Его форма напоминает натуральное бревно, но при этом брус не нужно, ни подгонять, ни обрабатывать. А также стены из него не нуждаются в дополнительной обработке. Стоимость строительного материала зависит от того, какой породы будет выбрано дерево, самый дорогой брус — клееный. Такой брус изготавливают путем склеивания заготовок. Такие заготовки специально распиливаются и сушатся.

Также можно строить дома из профилированного бруса. Он производиться из цельных стволов деревьев. Но качеством он не уступает клееному брусу. Самым эксклюзивный срубом — считают дикий сруб. Бревна для него заготавливают и отесывают вручную, но это стоит больших денег. Чтобы бизнес удался, вы должны иметь не только хороший офис, но и предоставить заказчику хороший выбор качественных строительных материалов, и дать ему право выбрать его лично. Если все это вас устраивает, можете смело начинать свой бизнес.

Новое, получившее название «Электро», должно изменить сложившуюся ситуацию с недостаточным качеством офисных площадей в Санкт-Петербурге. Бизнес центр находится в Московском районе на первой линии проспекта Московского – основной транспортной артерии города, которая связывает исторический центр, ключевые магистрали города КАД и ЗСД и аэропорт Пулково.

Leave a Reply