Бизнес идея: строительство бункера

Бизнес идея: строительство бункераВесь мир день ото дня пугают предстоящим апокалипсисом, который должен произойти в декабре 2012 года. На эту тему в глобальной сети есть множество сайтов, еще больше заверяющих людей в предстоящем конце. Некоторые же люди строят на этом успешный бизнес. бункере площадью более 13 000 квадратных метров, который будет построен в одной из многочисленных пустынь этого региона. Зарезервировать за собой место вы можете всего за 5000 « американских рублей» Детские места отдаются за половину цены, места для животных бесплатны. Вичино собирается реконструировать под бункер бывшее бомбоубежище, построенное во времена Холодной Войны. Бункер будет рассчитан примерно на 130 человек.

Прожить в безопасности в данном сооружении можно будет в течении 1 года. Пространство бункера по планам Вичино будет разделено на зоны ( спальная, рабочая зоны и даже тюрьма). Он планирует продавать комнату, рассчитанную на четырех человек, примерно за 50 тысяч долларов. На данный момент уже были внесены задатки на половину мест, правда эта сумма не может покрыть расходы на полную реконструкцию убежища. В планах предпринимателя построить не один такой бункер. И он уверен в успехе своего проекта. Правда ему стоит поторопиться. До судного дня осталось менее тысячи дней. Вообще строительство защитных сооружений от всякого рода катаклизмов можно уже называть американской традицией, которая берет свое начало со времен Холодной войны.

Поэтому неудивительно, что предусмотрительные американцы постоянно готовятся то к ядерной войне, то к концу света. А бизнес таких людей, как Вичино тем временем процветает.

Leave a Reply