Бизнес-идея: шлифовка паркета

Бизнес-идея: шлифовка паркетаДанный вид деятельности стал популярен не так давно и считается достаточно прибыльным. Услуги по шлифованию паркетных полов могут предоставляться и предприятиями, и частными лицами. Более подробную информацию можно получить на. Если вы решили заняться этим видом бизнеса, то для начала вам нужно будет решить вопросы по его регистрации, через соответствующие налоговые и государственные органы. После сбора всех нужных бумаг, начинайте развивать свое дело. Обычно начинают с выбора аренды помещения, где будут находиться все необходимые инструменты и ваш офис. Цены аренды напрямую зависит от того где находится здание. Если цена инвентаря кажется вам высокой, вы можете взять его в прокат. Следующим шагом будет покупка техники и специальных комплектующих с помощью которых, вы сможете предоставлять качественные услуги по шлифовке полов.

Купить шлифовальную машину можно в строительном магазине. Цена такой машины варьируется в пределах 30000-45000 рублей. Все машины отличаются производителем, мощностями и качеством сборки. Отсюда и такие большие различия в цене. Для старта вы можете купить одну машину, а затем еще несколько штук по мере увеличения заказов. Сразу же не забудьте запастись маслом для смазки машины, наждачной лентой и др., для того, чтобы увеличить срок службы машины. Одним из важнейших этапов для раскрутки вашего бизнеса вам понадобится реклама. В начале развития своего бизнеса ее должно быть много.

Реклама должна быть качественной, c ее помощью вам нужно завоевать доверие клиентов. Не пожалейте денег и наймите специалистов которые, будут заниматься непосредственно шлифовкой пола. Грамотно обученные люди способны качественно выполнить свою работу, которая понравится клиенту. Ваш доход будет зависеть от опыта ваших людей. Данный вид бизнеса может приносить неплохой доход, к примеру, шлифовка пола в обычной трехкомнатной квартире может стоить около десяти тысяч рублей. Приобрести популярность, вам поможет небольшое снижение цен на свои услуги, что позволит обслуживать большее количество клиентов, и выделит вас среди ваших конкурентов. И все же не забывайте, что определять стоимость ваших услуг можете только вы.

Leave a Reply