Бизнес идея: реализация сухарей из хлеба

Бизнес идея: реализация сухарей из хлебаЧасто случается так, что купленный в магазине свежий хлеб не съедается полностью и в итоге хлебница наполняется сухарями. Для употребления в пищу такие сухари не пригодны, так как могут нанести вред зубной эмали. Обычно, выбросить черствый хлеб жаль да и делать этого никак нельзя. Потому многие сталкиваются с проблемой — как быть? Немного раньше около магазинов можно было встретить контейнеры. В них люди складывали черствый хлеб, после чего он отправлялся на фермы для откорма рогатого скота и свиней.

Но, вскоре, эти контейнеры начали превращаться в мусорные бачки и, как итог, исчезли совсем. Люди сбрасывали в контейнера мусор, который никак не можно было использовать даже для корма свиней. И эти контейнеры стали невостребованными. Вместе с этим появилась новая проблема, продукты, которые могли бы полезно использоваться, просто выбрасывались. Суть этой идеи состоит в том, что можно зарабатывать и делать полезное дело. Первым делом необходимо найти клиента-животновода, который бы покупал сухари. Далее необходимо подать объявление о скупке сухарей за определенную сумму в больших объемах. Закупать надо только в больших объемах, иначе, вас начнут тревожить люди, которые будут приносить незначительные количества сухого хлеба, — Транспорт.

В силу большого объема и незначительного веса сухарей для транспортировки подойдет любой автомобиль. — Относительно тары можно сказать так – подойдут любые мешки, ящики. — Для взвешивания понадобятся весы, для этого подойдут любые, более-менее точные весы. Хлеб является продуктом, который употребляет все население, так что по-поводу клиентов можно не волноваться. Не надо забывать и о предприятиях общественного питания. Там тоже частенько остается много не съеденного хлеба, хотя, зачастую, они используют его для приготовления котлет. Кстати сказать, , в котором дети изучают испанский язык, отдыхают и активно проводят время, организовывает детям просто фантастическое питание.

Вот с ними бы посотрудничать для покупки оставшихся сухарей))

Leave a Reply