Бизнес идея: промышленный альпинизм

Бизнес идея: промышленный альпинизмФасады, окна и витрины зданий — это визитная карточка любой новой организации. Помимо этого, чистые окна, один из важных аспектов, и только от него будет зависеть общий вид и освещенность помещения для любой квартиры или дома. Даже, чтобы установить и, нужно прибегать к помощи промышленных альпинистов. В большинстве случаев такие важные составляющие очень труднодоступные для мойки и чистки. Для решения этих проблем существует такая разновидность бизнеса — как промышленный альпинизм. Чтобы создать такое направление в бизнесе, совершенно не требуются большие затраты, для этого нужно всего лишь несколько альпинистов, для проведения работ, и хорошие организаторские способности. Учитывая то, что такой вид бизнеса с каждым годом набирает все больше оборотов, он еще не получил широкого распространения, из этого следует, что конкуренция в такой сфере совсем невысокая, это дает отличную возможность занять свое место и свободно диктовать свою тарифную политику. Кроме мойки окон, промышленные альпинисты, могут устанавливать на здания наружную рекламу, проводку, и даже доставать животных с деревьев.

Этот бизнес имеет достаточно широкий ассортимент всевозможных услуг, и ограничиваться может только фантазией и способностями альпинистов. Изначально для ведения промышленного альпинизма, потребуется создать собственный интернет проект — сайт; организовать предприятие; разместить рекламу, в которой основным упором станут потенциальные потребители заказчики — это предприятия, разного рода учреждения и организации. Если до этого периода альпинисты еще не нашлись, то незамедлительно нужно заняться их поиском. Здесь даже будет уместна работа по принципу подрядчик — это вольнонаемник с фиксированной оплатой за один день. Второй этап — это приобретение необходимого комплектного оборудования. Это всевозможные лебедки, подвесной стул, веревки, карабины, страховки. Стоимость вышеперечисленного комплекта в среднем составит 200 рублей.

Средняя цена мойки одного окна равна 500 рублей. Промышленному альпинисту, в обычный рабочий день с нормированным графиком работы, можно вымыть до 20 окон. В таком случае доход в день составит 10 000 рублей. При этом чистой прибыли можно получить 700 рублей. Важно, обратить внимание на большие заказы, в которых необходимо предоставлять скидки — это главный критерий иметь постоянных клиентов. Главная проблема и риск такого вида бизнеса состоит в том, что альпинистов могут переманить более состоятельные и крупные фирмы или же прямой заказчик. Во избежание таких ситуаций, следует подумать о других дополнительных преимуществах такой работы данной фирмы.

Это касается как альпинистов, так и заказчиков. Преимуществами могут быть разнообразные, например, гарантия на выполненную работу, безналичная оплата, страхование от несчастных случаев альпинистов. Конечно эти виды дополнительных услуг не тянут за собой существенных затрат, но с другой стороны они способны обеспечить предприятие стабильной прибылью.

Leave a Reply