Бизнес-идея — продукты питания (овощи)

10.11.2016

Бизнес-идея — продукты питания (овощи)Вы не хотите больше зависеть от других людей и работать на чужого человека? То наверняка в вашей голове сплывало желание открыть собственное дело, но вопрос: «с чего же лучше начать?» отталкивает от этой идеи. В этой статье хочу поделиться с вами идеей бизнеса. В настоящее время, где постоянно растут цены, а зарплаты остаются такими же, очень актуальная тема «Продукты питания». Человек может временно отказать себе с покупкой одежды, техники, мебели, а от еды отказаться невозможно. У вас наверняка всплывает мысль то что «Продуктовых магазинов и так полно и ничего у меня не выйдет», чтобы всё получилось нужно идти к цели, шаг за шагом, нужно придумать что-нибудь оригинальное. Рассмотрим некоторые способы, как же удивить разбалованного покупателя. Думаю многим известно, то что большое количество людей отказываются от полуфабрикатов, колбас, майонезов.

Некоторые частично исключают из рациона, а кто-то сидя на диете, вообще, отказывается от таких видов продуктов. Поэтому вышеперечисленные продукты, а также альтернативные теряют лидирующие позиции в сфере продуктов питания. Из этого можем сделать вывод. То что всё больше людей начинают заботиться о своём здоровье, стараются быть более разборчивыми в выборе продуктов. Стоит заметить, то что на замороженные продукты как: фрукты; овощные смеси; ягоды; увеличиваются продажи! В основном продажи на замороженные продукты увеличиваются с октября, когда уже свежие овощи и фрукты заканчиваются, а зарубежные покупать не хочется. Учёные доказали, то что замороженные продукты ничем не уступают свежим, а с точки продаж, замороженные продукты намного выгоднее продавать — нежели свежие, большим плюсом является срок хранения и поэтому направление «замороженных продуктов» очень перспективное! Но есть в этом и минус, то что это направление только сезонное, до лета…

На лето в магазине можно оставить самые топовые продукты, которые продаются круглый год и используются для приготовления различных блюд и свежие овощи. Начать бизнес стоит с поиска места, потенциальных поставщиков продуктов, а также необходимого оборудования. Но с последним проще — например, весы платформенные можно приобрести в компании. Место лучше выбрать с минимальным количеством конкурентов и большой проходимостью. В наше время сфера «замороженные продукты» только развивается и поэтому многие производители готовы вложиться в развитие.

Поэтому есть возможность договориться о выгодном сотрудничестве. Также необходимо оговорить все условия например как: условия возврата; предоставления холодильника; доставки.