Бизнес-идея: поездки на тракторе

Бизнес-идея: поездки на трактореВ арсенале новых бизнес-идей появилась еще одна. И примечательна она, в первую очередь, своей оригинальностью и присущей немцам самобытностью – поездки на тракторе. Возможно, кому-то она покажется несколько странной и совершенно не привлекательной, а для кого-то станет весьма соблазнительной. Мечты ведь у всех разные, не исключено, что для некоторых ощутить себя ловким фермером является самым сокровенным желанием! И в этой ситуации на помощь пришли немецкие смышленые предприниматели, этакие «торговцы мечтами», которые за определенную и, что примечательно, достаточно невысокую плату готовы предоставить и огромный трактор и все условия для его «седлания». В данном виде бизнеса немцы оказались первопроходцами – ранее никого не озаряла великолепная идея осуществлять подобные прогулки на этой сельскохозяйственной технике. А раз ниша свободна – значит и карты в руки!

Уникальная компания, которая нынче зовется «Heritage Adventure Tractors», широко рекламирует себя в просторах Интернета. Услуга осуществляется следующим образом: в течение двух дней специалисты проводят эдакий вводный платный курс, где обучают совершать маневры с трактором. Далее на протяжении трех дней «свежевыпеченный» тракторист имеет право провести в кабине трактора, и даже более того – под контролем квалифицированного инструктора поучаствовать в сборе урожая. К тому же, можно на этом виде транспорта прокатиться по окрестностям, наслаждаясь сельскими пейзажами. При этом питание и проживание во время данного пятидневного отдыха-приключения человек оплачивает отдельно.

Конечно, особым пиком нового вида услуг является весна и осень, когда активно идет посевная кампания и сбор урожая. Те, кто уже примерил на себе робу тракториста, отмечают, что во время поездки на тракторе получили массу положительных эмоций, которые не покидают их на протяжении многих недель спустя, а это дорогого стоит. А бизнесменам на заметку хочется сказать: откройте и вы для себя новый вид услуг, не упускайте ценное время, ведь в любой момент вас могут опередить иные предприимчивые бизнесмены!

Leave a Reply