Бизнес-идея: открытие тренажерного зала

Бизнес-идея: открытие тренажерного залаПопулярность спорта с каждым нём растет все больше. Получить прибыльный бизнес, можно открыв тренажерный зал. Перед открытием тренажерного зала нужно изучить где и в каких районах открыты другие залы, и определить конкурентов. Чтобы бизнес был успешным разумно открывать тренажерный зал, в районе где их нет, либо же где их маленькое количество. Так вы не столкнетесь с проблемой нехватки клиентов. Для открытия своего тренажерного зала вам понадобится следующее: 1. Помещение. Оно должно состоять из нескольких комнат, таких как основной зал с тренажераи, душевая и туалетная комнаты, раздевалка, медпункт и кабинет администратора.

Так же можно сделать несколько главных залов, например разделив их на мужской и женский, или же разместить в них различные типы тренажеров. Самым лучший размер помещения это приблизительно 500 кв. м. Помещение под спортивный зал можно взять в аренду, купить, либо построить новое. На входе в спортзал можно поставить турникет или терминал, через который посетители могут просканировать свою карточку, оплатить посещения и т. д., в таком случае можно автоматизировать всю работу и не нанимать отдельного работника. для таких терминалов можно заказать на сайте bptouch. com. 2. Различные тренажеры, такие как орбитреки, беговые дорожки, степперы, велотренажеры, штанги, гантели, гири и др. Нужно учитывать, что возможен заказ силовых тренажеров по индивидуальным чертежам. 3. Душевые кабинки являются обязательной частью тренажерного зала. 4. Тренеры.

Клиентам понадобится помощь и инструкции от профессионалов. 5. Нужен так же медицинский работник, так как во время тренировок у посетителей возможны травмы. Денежные расходы: 1. Если вы решили арендовать помещение под тренажерный зал, то нужно будет платить арендную плату в сумме приблизительно 3 тыс. долларов в месяц. А вот при постройке зала суммы могут быть разными, точно нельзя подсчитать, все обусловленно от размеров, места постройки. 2. Закупка инвентаря обойдется от 9 тыс. долларов, плюс от 1600 долларов на штанги, гантели и гири. 3. На душевые кабины уйдет приблизительно 3600 дол. (6 кабинок).

4. Зарплаты: тренеру — от 900 дол., медику — от 600 дол. Денежный доход: Ваши вложенные деньги в бизнес окупаются примерно за 7-9 месяцев. Цена месячного абонемента может быть приблизительно до 100 долларов. Установка цены зависит о таких факторов как: время посещения, длительности занятий, занятий с тренером или без него. Со временем бизнес можно расширить открыв в тренажерном зале массажный кабинет, фитнес для женщин, бассейн, тренировочный зал для детей.

Leave a Reply