Бизнес-идея: офис для удаленной работы

Бизнес-идея: офис для удаленной работыВ развитых западных странах все больше возрастает интерес к такому современному инструменту менеджмента как удаленный труд работников, то есть работа на дому. Благодаря этому возрастает эффективность работы различных фирм и компаний. Нынешние технологии позволяют сотруднику, не выходя из дома, всегда оставаться на связи, работая далеко от офиса; нет необходимости в затратах времени и финансов на поездки к рабочему месту и обратно. Единственное, что нужно иметь при себе — это рабочий компьютер, если он сломался, то компания www. computertula. ru быстро исправит эту проблему. Домашний комфорт и уют – фактор повышения эффективности труда. К тому же работодатель значительно экономит на плате за офисные помещения.

Увидев новые веяния в сфере управления, британская компания OfficePOD Limited представляет мировому рынку одноименный проект OfficePOD, представляющий собой персональный кабинет-модуль для возможности работы на расстоянии, который можно установить дома, либо в любом удобном месте для сотрудника. OfficePOD – комната в форме куба, высотой около двух метров, имеющая дверь и прозрачные стены. Попадая в такую мини-комнату, сотрудник попадает в настоящий кабинет с компьютером, имеющим доступ в Интернет, телефоном и местом для папок и бумаг. Для комфорта пользователя OfficePOD оснащен кондиционером. Проект предлагается главным образом для корпоративных заказчиков, которым предлагается аренда соответствующих модулей для своих работников.

За 5000 фунтов в год компания установит данный кабинет и гарантирует круглосуточное сервисное обслуживание, а так же техподдержку рабочего места. OfficePOD устанавливается, монтируется и подключается ко всем коммуникациям достаточно быстро – всего лишь за один день. К тому же, данный продукт отвечает европейскому качеству и европейским стандартам по его экологичности – не большая затрата энергопотребления при работе, а так же применение материалов при его изготовлении, пригонных к повторному использованию. Данное решение – отличный вариант места работы для сотрудников, нуждающихся в особых условиях для сосредоточения на работе. А так же отличный вариант превращения в рабочий кабинет одного из уголков дома или квартиры.

Leave a Reply