Бизнес-идея: мобильные точки по чеканке сувенирных монет

Бизнес-идея: мобильные точки по чеканке сувенирных монетЧем заняться? Какой бизнес открыть? Как начать делать деньги? Такие вопросы стоят перед многими еще не определившимися предпринимателями. Похоже, Сергей Паншин, бизнесмен из Санкт-Петербурга, сразу знал ответы на них. Он просто решил… делать деньги! Причем деньги неплохие. В день у Сергея получается от 500 рублей до 20 тысяч, а в месяц – до 200 тысяч!

Нет, он не фальшивомонетчик, а честный и порядочный предприниматель, владелец десятка мобильных точек по чеканке сувенирных монет. Туристы и отдыхающие – главные клиенты. Выходные дни и праздники – самый разгар работы. Каждый желающий может самостоятельно отчеканить себе монету по вкусу, надо только определиться с рисунком. Затем в установленную на деревянной подставке специальную наковальню помещают алюминиевую или медную заготовку, покупатель заносит над нею молоток, следует удар – и вот памятная монета готова!

Согласитесь, сделать сувенир собственными руками куда приятней, чем просто купить его на развале! Что же касается стартовых вложений, то они не так уж и велики. Наковальни и молотки завезены из Финляндии, именно там Сергей впервые увидел это развлечение. Алюминиевые и медные заготовки – российские. Конечно, у нас такая услуга больше всего будет востребована в летний период, в остальное время имеет смысл делать ставку на и другие праздничные мероприятия. © BiZataka. ru Автор Леонид Котов При использовании материала гиперссылка на источник — обязательна!

Leave a Reply