Бизнес идея: коворкинг офис только для женщин

Бизнес идея: коворкинг офис только для женщинПрошло довольно много времени после появления коворкинг-офисов. За этот период они завоевали признание не только американских жителей, но и россиян. Компаний, которые предоставляют подобные услуги, большое множество. Поэтому, чтобы выделяться из общей массы, В Нью-Йорке был открыт коворкинг-офис ориентированный только на предпринимателей женского пола. Для открытия офисного центра для женщин может понадобиться, которую предоставит klassbroker. ru. Для женщин, которые только собираются открыть свое дело или для тех, кто уже ведет свой бизнес, In Good Company предлагает недвижимость для проведения различного рода встреч или мероприятий.

Офис, оформленный в стиле люфт, находится в районе Манхеттена, вмещает в себя все необходимые атрибуты для успешного ведения бизнеса. У нас на Родине также есть подобные предложения, в Украине представлена не только жилым комплексом, но и такими же оригинальными офисами. Деревянное покрытие полов, художественное оформление, зал для проведения совещаний, рассчитанный на 25 человек, отдельное рабочее пространство, которое позволяет каждому сотруднику находиться вблизи другого, но при этом иметь свою личную рабочую зону. Живые растения, удобные диванчики, ресепшн, услуги беспроводного интернета, бесплатные чай и кофе. И это не полный список того, что поможет произвести положительное впечатление на клиента. В таком офисе можно проводить различные выставки, семинары по бизнесу или форумы. Стоимость такой услуги сравнительно не высока. Для получения годового членского абонемента необходимо заплатить всего 300 долларов. Это при условии аренды не дорогих офисов.

А для тех, кто хочет получить офис с более широким спектром услуг, оплата будет колебаться от 125 до 375 долларов в месяц. Как показывает практика, не все готовы платить такие деньги, чтобы отработать свои положенные часы. Многие фрилансеры заявили, что могут спокойно поработать дома, вместо того, чтобы платить кому-то за офисное пространство. Ну, а как же общение? Оказалось, что далеко не все работники нуждаются в общении с коллегами. Несмотря на все это, такие офисы набирают все большую популярность во всем мире.

Leave a Reply