Бизнес идея, как стать политиком

Бизнес идея, как стать политикомБизнес идея, как стать политиком. Политика – это большой бизнес, где даже маленькие люди имеют в тысячи раз больше материальных благ, чем простые граждане своей страны. Хочу рассказать вам реальную историю, которая произошла пять лет назад с молодым человеком во время выборов президента в Украине. Это был 2005 год. Как раз во времена Оранжевой революции. Молодому человеку (давайте назовем его Андрей) посчастливилось помогать на предвыборной компании в штабе одного из кандидатов. Он был мальчиком на побегушках. Ему давали простейшие задания из серии подавать стулья и варить кофе. Он был добросовестный малый и выполнял эту работу на отлично. Вскоре Андрей, несмотря на то, что был тихий скромный парень, вызвался на курьерскую работу, это было своего рода требование о повышении зарплаты. Его дерзновение оценили и повысили в должности.

Работа курьера была так же проста, но более ответственна. Он развозил документы от центрального предвыборного штаба к другим штабам. В то время машины у него не было и приходилось ездить на метро. Но это его не смущало, он был очень добросовестным.

День за днем, встреча за встречей, и Андрей примелькался во всех штабах. Его знали многие депутаты, политологи и координаторы в предвыборной гонке. В итоге, его приняли, как своего. Давали более важные задания и поощряли высокими премиями. Однажды ему поручили найти самые дешевые в Украине бейсболки (кепки), на которых собирались напечатать логотип кандидата. В течении трех дней герой нашего рассказа доложил руководству о своих успехах. Кепки были куплены количеством 1 миллион. Предварительно он договорился с продавцами о своем проценте в сделке, всего 1 гривна с каждой кепки.

по причине того, что он быстро справился с заданием, ему поручили найти полиграфический центр, который нанесет логотип на кепки по самой дешевой цене. Исполнители были найдены к вечеру того же дня. На каждой наклейке Андрей заработал еще по 1 гривне. Так за три дня простой 25 летний украинец стал гривневым миллионером. По старому курсу его заработок составил 400 тысяч долларов. Сейчас он уважаемый человек, у него два роскошных автомобиля и квартира в центре города. А самое главное, у него теперь на груди значок депутат Украины . Наверное правду говорят, что депутатов народ выбирает.

Сейчас он все также усерден, исполняет важные поручения, и забивает в цену свой «маленький» процент. О том, что политика это крупный бизнес, я знал давно, но что простой посыльный за трое суток может стать миллионером, не мог себе даже представить. Your ads will be inserted here by. Easy Plugin for AdSense. Please go to the plugin admin page to Paste your ad code OR Suppress this ad slot. Друзья-предприниматели, может вы не тем занимаетесь? Может действительно в политику податься. Мои ежедневные закладки.

1. Друзья, хочу порекомендовать хороший интернет ресурс. Автомобильный журнал . где автор публикует интересные авто-обзоры, советы начинающим и профессиональным водителям, новости из мира автомобилей. 2. Уважаемые предприниматели, вот вам новая бизнес идея. о которой расскажу подробней в одной из следующих статей – Обивка и перетяжка мебели. Качественная обивка мебели . это хороший, стабильный и самое главное нужный бизнес. 3. Мне нравятся качественные, удобные сайты. Вкусно!

Это именно такой интернет ресурс. Вы задаете себе вопрос что приготовить . Сотни рецептов. Салаты, закуски и бутерброды, выпечка, десерты и многие другое на сайте Вкусно.

Leave a Reply