Бизнес идея: дистиллированная вода

Бизнес идея: дистиллированная водаЭтот тип домашнего бизнеса вполне работоспособен и существует уже шесть лет. Чтобы воплотить эту идею в жизнь, понадобятся емкости для хранения воды, проточная вода, слив и сам дистиллятор, который можно изготовить самому. Для этого понадобятся металлическая бочка, проточный холодильник, электрические тены и газовая горелка. Все это обойдется около 10000 рублей. Для получения этой суммы, можно получить «домашний» миникредит на. Дистиллятор работает по принципу самогонного аппарата, только используют воду, а не брагу. Нагревание производится с помощью газовой горелки или газовой плиты. Начинать стоит с небольшого объема воды – 100-150 литров. Цена за литр около 2 рублей, но вы можете назначать и свою цену. Важным фактором в этом бизнесе является сбыт товара. Клиенты будут самим обращаться, главное начать.

Вот несколько вариантов реализации дистиллированной воды. В каждом городе существуют фуджи-центры, в некоторых из них есть и свои дистилляторы, но их обслуживание не так уж и выгодно. Эти центры используют воду при цветной печати для разбавления химических реактивов. Частные лица. Используют воду для отопления домов. Водители.

Им вода необходима для добавления в расширительный бачок радиатора или аккумулятор. Реализация воды будет сверх успешной, если разместить точку сбыта рядом с оживленной дорогой. Продавцы магазинов и на рынке. На каждом рынке торгуют продуктами. Можно отдавать воду на реализацию этим продавцам.

Вода будет хорошо продаваться в летний период, когда очень жарко. Можно поставлять товар на автомобильные рынки и в автомобильные магазины. Для этого понадобится разливать воду в тару по 1,5 и 2 литра. Если нет возможности разливать воду самим, можно обратиться к фирмам, которые занимаются этим. Покупателей можно искать и с помощью объявлений. Также дистиллированная вода используется при изготовлении минеральных вод, для разбавления спирта в водочном производстве. Понадобится всего лишь полчаса в сутки, чтобы обслужить дистиллятор.

Это время пойдет на перемещения готовой воды в резервуар для хранения. При минимальных затратах доход составит около 30 тысяч в месяц.

Leave a Reply