Бизнес идея – аренда взрослой жизни

Бизнес идея – аренда взрослой жизниЯпонская фирма под названием Lacine построила свой бизнес в сфере недвижимости следующим образом — фирма предлагает для незамужних молодых женщин необычную программу аренды квартиры, внутри которой они смогут потренироваться жить самостоятельно и вести собственное хозяйство. Существующая в Японии традиции обязывает девушек жить со своими родителями пока они не найдут мужа. Но теперь, программа пробной аренды квартиры дает им возможность попробовать на вкус самостоятельную жизнь еще до того момента, как они найдут свою любовь. PanaHome’s Lacine Inokashira является в какой-то мере своеобразным женским общежитием для незамужних молодых женщин, у которого, тем не менее, имеется принципиально другой формат. Проект самого здания общежития для незамужних женщин был сделан компанией PanaHome, которая также занималась и строительством этого здания, эта компания является частью Panasonic Group и ее архитектурные экологические проекты очень известны.

Квартиры, сдаваемые в пробную аренду, целиком обставлены мебелью и оборудованы с учетом современных экологических технологий. Здесь имеется все, что необходимо – стиральные машины и очистители воздуха. Крыша оборудована солнечными батареями, а в комнатах установлены системы, которые помогают экономить электроэнергию. Правда нет там парковки для автомобилей. Они заменены стоянкой для электровелосипедов, которые девушки могут использовать для поездки в магазин за продуктами в обычные дни или для совместных прогулок в выходные. В этом женском общежитии также имеется эко-калькулятор, позволяющий  подсчитать количество энергии, которая вырабатывается солнечными батареями и энергию, которая была потрачена за прошедший день. Центром женского общежития для молодых и незамужних женщин является специализированный салон, представляющий из себя общую гостиную, в которой женщины могут проводить свободное время, общаться, отдыхать и обучаться.

Также при желании девушки посещают уроки кулинарии, которые проводит шеф-повар или уроки косметологии, которыми руководит стилист. Единственно что не разрешается делать в этом общежитии, так это приглашать мужчин. Программа пробной аренды квартир, действующая с лета, позволяет молодым незамужним женщинам возраста от 20 до 35 лет снимать 1 из 10 комнат сроком не больше 4 недель. Стоимость пребывания в таком общежитии в течении 2 недель составляет от 28.000 японских иен, что примерно равняется 11.000 рублей. Подобная есть на kharkov-realter. com. ua.

Leave a Reply