Бизнес идеи: самый креативный отель в Копенгагене

Бизнес идеи: самый креативный отель в КопенгагенеКреативность – сегодня это залог успеха во всем! В любом направление, в любой сфере, любому желающему добиться успеха работнику или фирме необходимо запомнить это слово, и понять его глубокий смысл. Сегодня, если хочешь добиться высоких результатов необходимо всегда и во всем быть первым. Только новые идеи способны привлечь внимание. Очень трудно, даже невозможно добиться колоссального успеха продвигая ранее предлагаемые услуги. Креативность — один из основных движущих факторов любого бизнеса. Только проявив смелость и находчивость можно добиться колоссальных высот. Это, пожалуй, единственный способ выбиться из толпы и показать себя миру.

Так, например, не чем ранее не отличающийся отель, каких миллионы по всему миру, стал самым креативном в мире. Отeль Fox Hotel ( бывший Park Hotel ) располагается в самом центре Копенгагена. Владелец отеля собрал 21 лучших мировых дизайнеров для того, чтобы сделать свой отель неповторимым, и надо отметить не зря. Каждая комната данного отеля по-своему особенна. Для каждого номера разработана отдельная тема. Дизайн разработан индивидуально для каждого номера, так что похожего вы не увидите нигде, похожую уникальную мебель можно заказать на сайте. Всего в отеле 61 комната и для каждой из них был разработан индивидуальный дизайн. В номерах данного отеля вы найдете все, начиная от монстров и пришельцев, и заканчивая любимыми героями из старых фильмов.

Стоимость номера зависит от его размера. Самая маленькая комната стоит 1120 крон в сутки, побольше – 1320 крон, большая – 1620 крон в сутки. Для одного из самых дорогих городов Европы эта ценна вполне доступна. Если Вам нужна креативность в постройке свого дома, тогда строительство загородных домов от компании – это то место, куда стоит обратиться за оригинальными идеями. На сегодняшний день данная идея давно не является новшеством. Несмотря на это, отель по прежнему является самым креативным в мире.

Так как создателям данного интерьера пришлось переступить через сотни стандартов и ограничении для создания подобного интерьера. Но результат стоил того!

Leave a Reply