Бизнес-идеи к 8 марта

Бизнес-идеи к 8 мартаВесна…в это время года, когда все живые существа скидывают с себя оковы сна, когда мир вокруг приобретает новые, яркие краски, всё вокруг расцветает и поёт, есть одна особенная дата-8 марта! День, который заставляет трепетать сердца мужчин, устанавливать различные в социальных сетях, по-новому влюбляться в своих женщин и вдохновляет на новые подвиги. Разнообразие подарков, которые мужчины стремятся преподнести женщинам поражает воображение! Начиная от банально-простых вещей и заканчивая произведениями искусства. Каждый выбирает свой способ показать любовь самым нужным и красивым существам на планете. Вот и мы потрудились и приготовили свой подарок.

Специально для любимых женщин, мы собрали 10 бизнес-идей, которые не оставят вас равнодушными и преподносим их вам. Среди них есть как серьёзные, заставляющие задуматься, так и интересные и оригинальные авантюры, которые вполне можно претворить в жизнь! Шедевры из провинции Vita brevis-ars longa! Жизнь коротка-искусство вечно! Это старинное латинское высказывание как нельзя лучше подтверждает актуальность идеи, о которой мы сейчас расскажем.

Иннесса, галерейщица из Санкт-Петербурга занимается довольно оригинальным способом зарабатывания денег. Наведываясь в российскую глубинку, она скупает шедевры местных художников и выставляет их…в картинных галереях Англии и Германии! Как рассказывает сама владелица этого успешного бизнеса, много для этого не надо. Достаточно лишь понять, что нужно и что хотят увидеть местные ценители живописи и приобрести аналогичные шедевры на местных выставках в провинции! Семейное агентство Женщина-хранительница семейного очага. Сколько забот обрушивается на неё каждый день! А тут ещё и муж стал позже приходить с работы, задерживаться где-то…Сын даже и не думает заниматься учёбой, визиты в школу из-за поведения чада принимают характер нездоровой регулярности.

Как же справляться с этой головной болью? Евгения из Ростова-на-Дону нашла способ, как помочь женщинам и наладить свои финансовые дела. Агентство её семьи оказывает психологическую помощь женщинам, сталкивающимся с подобными проблемами. Вас научат, как Быть красивой и интересной для любимого мужа, чтоб «задержек» на работе больше не было и посоветуют спортивную секцию или даже другую школу, чтоб уберечь чадо от дурного влияния! Брокер для чиновника Многие из нас не раз обращали внимание на то, как успешны жёны губернаторов и различных чиновников. Они зарабатывают миллионы на биржах и создают впечатление настоящих гуру. Как работает этот механизм и что за ним стоит, рассказала леди N, пожелавшая сохранить анонимность. Ни для кого не секрет, как важны и даже необходимы откаты, особенно в России. Чиновники почти всегда озабоченны этой проблемой и тут на помощь к ним приходит брокер, в данном случае в лице леди N. Она открывает два депозитных счёта, для «откатчика» и для его подопечного.

От лица второго скупаются «мусорные» бумаги рейтинга ССС и продаются тому, кто делает откат за огромные суммы. Самое важное здесь-это слаженность всех процессов. Очень важно найти «мусорные» бумаги и одномоментно продать их за миллионы и получить свой солидный и законный доход! Пикассо в каждый дом Повесить на стену своего дома шедевр известного художника-разве у кого-то хоть раз не зарождалась в голове такая мечта? Конечно, это очень дорогим и не многим по карману. Но выход всегда есть и нужно для этого не так много. Достаточно освоить фотошоп, иметь ноутбук, хороший фотоаппарат и текстильный принтер.

С помощью всего это можно превратить семейное фото в шедевр живописного искусства. Лоббирование интересов и PR Многие крупные бизнесмены представляют свои интересы в думе и чаще всего нуждаются в том, что бы эти интересы лоббировались профессионалом. Схема, приносящая Галине Петровне из Подмосковья немалый доход, достаточно проста, эффективна и законна. Проблем локального характера во всех регионов много. Начинается кампания по устранению какой-то из них. С начала следуют судебные иски местной администрации, потом проплачивается и снимается репортаж для телевидения.

Примерно в это время на сцене неожиданно появляется бизнесмен, имеющий готовое решение проблемы и вслед за ним депутаты, которые популяризирует её. Работа не пыльная и доход солидный! Сваха только для Вас Где найти своего принца? Как найти время для устройства личной жизни, если приходишь в офис рано утром и возвращаешься поздно вечером? На работе окружают в основном женщины, а та малая часть мужчин, которая есть, поголовно-женатики? В этом деле поможет личная сваха. В основном это симпатичные девушки и женщины. Они сами выступают в роли «невесты», просиживая часами в интернете в поисках жениха. Когда свидание назначено, сваха приходит с подругой во время оживлённой беседы незаметно уходит на второй план. Этот вид услуг всё набирает и набирает обороты!

Путь в Кремль. Ваш сын-помощник Президента Проходя по улице, открывая газету или включая телевизор, вы наверняка не раз обращали внимание на количество кадровых агентств. Они есть на каждом шагу, постоянно открываются и закрываются, но численность их растёт. Но есть и такие, которые предлагают эксклюзивные услуги, можно даже сказать, vip-рабочие места. Владелица такого агентства, Нина Васильевна рассказывает, как работает её бизнес. Оказывается, всё проще пареной репы.

В каждом городе пруд-пруди состоятельных людей, которые желают того же своим чадам. Самый простой способ-обратиться к человеку, оказывающему подобные услуги. Находится крутое кадровое агентство в Москве, излагается суть проблемы и благодаря связям подыскиваются самые лучшие места, вплоть до администрации Президента. Естественно, такая услуга стоит достаточно дорого. Завтрак со звездой Так уж устроен человек, что глядя, на знаменитость, у него волей-неволей появляется желание приобщиться к его славе и взглянуть вживую на звезду, пообщаться с ней. А в какой обстановке больше всего шансов завязать непринуждённую беседу и посмотреть на человека как можно ближе? Правильно, за столом, будь то завтрак, обед или ужин. Устроить такое мероприятие не так и сложно, а вот желающих, будьте уверены, масса. Председатель — домуправ Кто бывал на различных домсоветах и прочих собраниях, тот не понаслышке знает, что такое накал страстей! Сколько раз вы слышали о недовольстве жителей по поводу работы председателя и того, куда деваются их деньги?

Немало, уж мы в этом уверены. Так почему бы не взять инициативу в свои руки, как это сделала Татьяна, приехавшая в Москву из Тамбова? Немедленно принявшись за работу, она решила все те проблемы, которые мучили жителей круглый год и превратила свой дом чуть ли не в выставочный образец! Естественно, об этом узнали и жители соседних домов и попросились под крыло Татьяны. Сейчас она занимается уже 10ю объектами и зарабатывает свои законные 100 тысяч! Агент для суперзвезды Знаете, что является одним из основных источников дохода для звёзд и главной задачей?

Правильно, хорошо организованный концерт! Стать агентом для местных или приезжих звёзд не сложно. Конечно, у самых именитых звёзд такие должности уже давно разобраны, но кто мешает найти и работать с человеком, в котором вы видите будущую знаменитость и стать его менеджером? Зайдите на сайт или страничку в соцсетях любого певца и вы обязательно увидите контактный номер, с помощью которого можно пообщаться насчёт организиции концерта и различных мероприятий. Дерзайте!

Leave a Reply