Бизнес-идеи для начинающих предпринимателей: ТОП 25 лучших идей малого бизнеса с нуля для открытия своего дела

Бизнес-идеи для начинающих предпринимателей: ТОП 25 лучших идей малого бизнеса с нуля для открытия своего дела» Малый бизнес » Бизнес-идеи для начинающих предпринимателей: ТОП 25 лучших идей малого бизнеса с нуля для открытия своего дела. Бизнес-идеи для начинающих предпринимателей: ТОП 25 лучших идей малого бизнеса с нуля для открытия своего дела. В статье мы собрали для вас самые выгодные бизнес-идеи для начинающих, как с вложениями, так и без них. Это наиболее актуальные и прибыльные виды бизнеса, которые будут приносить вам стабильный доход. Продажа вещей на Авито. Умение правильно подать свой товар на Авито позволит вам неплохо зарабатывать. Можете начать с продажи собственных ненужных вещей. Можно покупать товары у тех, кто хочет продать их побыстрей и подешевле, и затем перепродавать подороже.

Интересный вариант – продавать чужие товары и услуги за процент. Для этого вам почти не требуются вложения, а заработок при активной работе начинается от 300-400 долларов в месяц. Рекламное агентство. Для небольшого агентства вам будет достаточно офиса в 10 кв. м, минимального оборудования и 2-3 человека. Такой бизнес выгодно открывать в большом городе . Тогда будет большой спрос и на разработку полиграфических материалов, и на креативную отрасль, вроде создания логотипов, фирменного стиля, слоганов. Вложить придётся от 1000 долларов, но и ежемесячный доход составит минимум 700 долларов.

В этой сфере доход с каждым месяцем становится только больше. В перспективе можно рассчитывать на чистую прибыль в 2-3 тысячи долларов. Агентство праздников. Это очень интересный бизнес, и притом – с минимальными вложениями. Небольшой офис, компьютер и реклама – вот основные расходы на его организацию.

Затем вашей основной задачей станет подбор исполнителей для заказчиков и разработка праздничных программ. И практически весь заработок – это «чистые» деньги. Для небольшого агентства понадобятся вложения в районе 1000 долларов . а прибыль составит от 1500 долларов в месяц.

Отличное предприятие, которое очень легко масштабировать, постепенно увеличивая свой автопарк. Две машины с водителями и один диспетчер – всё, что нужно для старта. При первоначальных вложениях в размере около 15 тысяч долларов чистая прибыль достигнет 1000-2000 долларов в месяц. Служба «муж на час. Это относительно новый и очень востребованный вид бизнеса без капитальных вложений. Ваша задача – организовать базу работников различной специализации, координировать их работу и искать заказчиков. При ежедневных, даже самых мелких, заказах чистая прибыль в месяц начинается от 500 долларов. Ремонт обуви и изготовление ключей.

Помещение 5-10 квадратных метров, инструменты, стеллажи и хороший мастер – и можно начинать работать. При наличии квалификации вы можете заниматься этим самостоятельно. Для старта вам понадобится 800-900 долларов. А ежемесячный доход такого дела составляет 600-1500 долларов в зависимости от числа заказов. Разведение и продажа животных. Успешный малый бизнес можно построить на разведении и продаже таких животных. собаки, кошки, шиншиллы, кролики, рыбки, свиньи, нутрии, утки, пчёлы, перепела, фазаны, хорьки, улитки, куры и т. д. Конечно, размер первоначального капитала для каждого случая отличается (как 500 долларов, так и 15 тысяч – для организации полноценной фермы). Но чистая прибыль в любом случае начинается с отметки в 1000 долларов. Благодаря разведению дорогих и «популярных» животных можно зарабатывать и по 3-5 тысяч долларов в месяц.

На обучении различным дисциплинам, игре на гитаре, вокалу и ещё массе интересных вещей можно зарабатывать от 400 долларов в месяц. Но для хорошей занятости необходимо будет потратиться на минимальную рекламу в Интернете (50-70 долларов. Интернет-магазин вещей из Китая. Перепродажа недорогой одежды из Китая – отличный бизнес, не требующий большого стартового капитала . На то, чтобы закупить самые «ходовые» вещи и уже иметь их в наличии, понадобится приблизительно 700 долларов. Даже при небольшой наценке (15-25%) ежемесячный доход от продаж может достигать 600-1000 долларов «чистыми. Компьютерный сервис. Организация сервиса по ремонту компьютеров требует аренды помещения площадью около 15 кв. м и покупки инструментов. Все расходы, связанные с покупкой комплектующих и запчастей, оплачивают уже ваши клиенты.

Вложив в это дело около 500 долларов, можно рассчитывать на чистую прибыль в районе 600 долларов в месяц. Популярные сервисы зарабатывают от 900 долларов . Но для расширения вам необходимо будет нанять ещё одного-двух мастеров по ремонту. Печать на одежде. Несмотря на большую конкуренцию, это очень востребованная услуга. На аренду помещения и покупку термопресса уйдёт 800-900 долларов. А выручить на таком бизнесе можно 300-400 долларов «чистыми» в месяц.

И это если у вас действительно маленькая фирмочка с одним работником. Если вы расширитесь и дадите рекламу о себе, можно рассчитывать и на более крупные суммы. Частный косметолог (парикмахер, визажист, мастер маникюра. Такая работа на дому – это настоящий бизнес. Причём вам не нужно тратиться на аренду и обустройство салона. Только на свои инструменты и расходники. Чтобы закупить качественные инструменты и хорошие средства (косметика, бальзамы, краски и т. д.), понадобится не менее 900-1200 долларов. А чистая прибыль составит от 1000 долларов в месяц.

Для открытия небольшой столовой на 20-30 посадочных мест понадобится около 24-25 тысяч долларов (аренда и ремонт помещения, документы, оборудование, зарплата, продукты). Доходность такого предприятия составляет 1500-2000 долларов в месяц. Чистка ковров. Для начала нужно потратиться на оборудование и эффективные моющие средства (пылесос, машина для отпаривания, пятновыводители т. д.) и рекламу. На всё это уйдёт приблизительно 2500-3000 долларов. А ваш чистый заработок составит 1500-2000 долларов в месяц уже в первый год работы. Изготовление поделок на дому (hand-made. Зарабатывать на товарах, сделанных своими руками. не так уж и сложно.

Какие изделия особо популярны. Тортики и букеты из конфет. Деревянная посуда. Игрушки ручной работы. Различные сувениры. При небольших объёмах продаж ваш чистый доход начнётся с отметки в 150-200 долларов.

Фото- и видеосъемка на заказ. Свадьбы, корпоративы и юбилеи – неиссякаемый источник клиентов. Для работы вам понадобится качественное оборудование (от 2000 долларов) и реклама, поскольку конкуренция в этой сфере довольно большая. В месяц при наличии хотя бы 7-8 заказов можно получать 2-3 тысячи долларов чистой прибыли.

Танцевальная студия. Открыть танцевальную школу с нуля довольно непросто, но занятия танцами невероятно популярны. Поэтому окупится такое предприятие довольно быстро и будет приносить вам доход от 1.5 тысячи долларов в месяц «чистыми. Домашняя web-студия. Разработка веб-сайтов – очень прибыльная ниша. Особенно если предлагать услуги полного цикла: создание дизайна, программирование, наполнение и продвижение сайта.

Никаких вложений, кроме интеллектуальных и рекламных, этот бизнес не требует . Можно трудиться на дому. Небольшая студия из двух-трёх человек способна приносить от 2 до 3х тысяч долларов в месяц чистой прибыли. Посуточная сдача жилья. Этот бизнес лучше всего подойдёт тем, кто имеет свой дом или квартиру, которые можно сдавать в аренду. Делаете небольшой ремонт, даёте объявления в Интернете и получаете прибыль. Вложив 300-400 долларов в ремонт, вы сможете зарабатывать около 600 долларов в месяц.

Распространение рекламных материалов. Крупная компания или предприниматель предпочтут обратиться в фирму, занимающуюся распространением рекламы, чем самим искать исполнителей. Небольшая фирма со штатом в 8-10 человек (курьеры, промоутеры, расклейщики) будет приносить доход в районе 1500 долларов «чистыми. Создание доходного сайта в Интернете. Денежные затраты здесь минимальны – оплата хостинга, доменного имени, рекламы.

А вот потрудиться придётся немало, и в первые полгода рассчитывать на прибыль не стоит. Зато через полгода-год вы получите источник пассивного дохода в 200-300 долларов в месяц. Раскрученные сайты способны приносить ежемесячную прибыль в десятки тысяч долларов. Обучение и консультации по скайпу.

Не требуется никаких вложений. только ваш собственный багаж знаний и умений. Чем можно заниматься. Обучать иностранным языкам. Давать психологические, юридические, бизнес-консультации. Составлять гороскопы, гадать. Стабильный доход в 400-600 долларов в месяц вам обеспечен. Изготовление мебели на заказ.

Не обязательно изготавливать эксклюзивную мебель. Даже обычные столики, стульчики, кровати вашего производства окажутся для покупателя выгодней, чем ассортимент большинства мебельных салонов. Не знаете, с чего начать? Пройдитесь по магазинам, оцените, на что лучше всего спрос, проанализируйте цены. Стартовый капитал для домашнего производства буквально у себя в гараже составит 200-300 долларов, а вот чистая прибыль за месяц – от 400 долларов. Салон груминга. Для аренды и оборудования помещения, закупки необходимых инструментов и средств вам понадобится около 4-5 тысяч долларов. А чистый доход такого заведения начинается с отметки в 2-3 тысячи долларов. Домашнее ателье – пошив и ремонт одежды.

Для того чтобы оборудовать ателье у себя на дому (стол, машинки, зеркала, манекены, нитки прочие расходники), необходимо вложить 2000-2500 долларов . А чистая прибыль такого предприятия составит от 400 до нескольких тысяч долларов в месяц. Это далеко не все идеи, на которых можно построить прибыльный бизнес. Изучайте рынок, составляйте реалистичный бизнес-план и дерзайте. Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Похожие статьи нашего сайта.

Leave a Reply