База отдыха Русская Лапландия

База отдыха Русская ЛапландияБаза отдыха Русская Лапландия. Для размещения гостей на турбазе расположен двухэтажный коттедж. Внутри находятся четыре жилых комнаты, каминный зал, кухня, сауна, бильярдная. Также дом оборудован всеми необходимыми удобствами, такими как: телевизор, холодильник, отопление, санузел. В доме одновременно могут разместиться до 10 человек. В комнатах расположенный односпальные и двуспальные места, каждая комната оборудована душевой кабиной.

Отдыхающим предоставляется постельное белье, полотенца, банные принадлежности. Отдельно отметим экологичность ресурсов базы отдыха: электричество вырабатывает ветрогенератор, а питьевая вода доставляется из родника. На турбазе имеется собственный повар, вы можете заказать 3х разовое питание или готовить сами. В случае если количество посетителей превышает количество мест в коттедже, гости могут разместиться в жилом вагончике. Он оборудован печкой-буржуйкой, спальными местами, умывальником, газовой плитой, удобства находятся на улице.

Здесь могут разместиться до 5 человек. Из развлечений на турбазе доступны прокат снегоходов, саней, мотосноубордов, зимняя и летняя рыбалка, прогулки по озеру на лодках или катере, катание на оленьей упряжке (сезонно). Для любителей шашлыка доступны коптильня и мангал. Для рыбалки в аренду сдается снаряжение. В сезон становление (конец октября — начало декабря) и схода льда (начало мая — начало июня) транспортировка по поверхности Ловозера невозможна. Администрация «Русской Лапландии» предлагает решать вопросы доставки на турбазу в этот период индивидуально.

Leave a Reply