АВТО — БИЗНЕС С НУЛЕВЫМ КАПИТАЛОМ

28.10.2016

АВТО - БИЗНЕС С НУЛЕВЫМ КАПИТАЛОМИдея вести такой бизнес пришла, когда решил сменить свой личный автомобиль. Сразу скажу, что обнову я выбрал японского производства, как и прежняя машина была японского производства. Почему мой выбор — именно японские машины? Все очень просто, они намного лучше любого аналога для индивидуального вождения, и вот почему. Создание для внутреннего рынка они крайне надежны, и намного качественнее тех, что японцы делают на экспорт. Ломаются обычно только по вине хозяина. Японские автомобили более мощные напротив европейских аналогов. Один и тот же вид мотора, сделанный для своих, будет мощнее той же модели но сделанной на экспорт. Комплектация даже совсем недорогого японского автомобиля выпущенного для внутреннего ринка вмещает в себе как минимум – гидроусилитель руля, подушки безопасности, автоматическою коробку передач, кондиционер, центральный замок, электрические стеклоподъемники, а также зеркала, и множество других опций. А что уже говорить о более дорогих машинах, которых комплектуют телевизором, климат и круиз контролем, DVD, парковочным радаром, антипробуксовочной системой, MP3-плеером и многим другим.

Запчасти к японским автомобилям дешевле, чем запчасти к аналогичным моделям европейских авто. Япония не настолько огромна, то есть автомобили с не очень большим пробегом. Место водителя справа более безопасно при столкновении лоб в лоб. Еще плюс, что выход на тротуар не со сторонни дороги, а также машину заводить холодным утром очень удобно, ведь замок зажигания с правой сторонни, а значит садится на холодное сидение не нужно. Ну и на последок — японских автомобилей не слишком много, отследить более легко, по этому их почти не угоняют. Примерно за те же деньги вы можете получить европейскую машину в низкой комплектации к тому же с немаленьким пробегом. Отечественный автомобиль, новый, отвратительного качества, или же отличный японский автомобиль.

Именно с этих причин выбор упал на японские авто. Но фирм, которые занимаются доставкой аукционных автомобилей японского производства, в овсе не так уж и много, а цены достаточно завышены. Тоже самое касается и авто рынка, но на нем наиболее часто похождение машины не известно, пробег жестко смотан, битый кузов восстановлен, ну а цена совсем не ниже. А это значит, что нужно выбирать от своего месторасположения ближайшую точку, куда доставляют автомобили, закупленные в Японии за свой счет фирмы. Можно с успехом поискать в интернете, обычно все раскупают еще в пути, поэтому нужно ловить момент и договариваться сразу после выкладывания ими информации на своих сайтах. Нужна та фирма, которая ответит на все вопросы, а не предложит перезвонить, или не отпишет. Очень неплохая фирма с названием «Altair — Car», центральный офис расположен в Краснодаре, и имеет около 14 представительств по всей России.

Адрес их сайта найти в интернете не проблема. Можно арендовать небольшое помещение — склад для хранения авто, не нужно чего-то дорогого: достаточно, чтобы в здании были и стены и крепкий замок, чтобы не впустить нежелательных гостей. Если у вас найдутся деньги на приобретение первого автомобиля, это хорошо. Если нет, то можете для начала заняться нахождением покупателей, а также перегоном для них автомобилей. Так можно накопить на покупку, а перепродажа принесет от 400 долларов и выше вплоть до нескольких тысяч, так что это того стоит. Пускай качественных автомобилей будет больше.

Leave a Reply