Аттракцион, приносящий прибыль — Блиц Портрет

06.09.2016

Аттракцион, приносящий прибыль - Блиц Портрет Для реализации обсуждаемой идеи, от вас потребуется лишь пространство площадью 2 квадратных метра и розетка с напряжением 220 вольт. Смысл аттракциона заключается в моментальном создании  черно-белых и цветных фотографий. Он может использоваться как для создания как документальных, так и развлекательных фотографий. К примеру, можно сделать фото на удостоверение или паспорт, а  можно создать имитацию портрета нарисованного художником и вывести его на печать. С помощью данного интерактивного аттракциона человек не только получает свой портрет за считанные минуты, но и принимает участие в его создании виртуальным художником. Клиент может предварительно увидеть, как будет выглядеть конечный результат.

Вкратце суть идеи такова: участник аттракциона садиться на пуфик и его фотографируют в разных ракурсах и позах. Аттракцион щелкает 3 снимка, через каждые 5 секунд. Затем эти фотографии выводятся на дисплей, и клиент сам выбирает приглянувшийся ему снимок, при этом он может выбрать необходимые настройки. Стиль рисования: акварель, масло, карандаш, уголь, пастель, акварель. Портретный материал: фохолст, фотобумагу, материал для термоперевода.

В итоге аттракцион создает фотопортрет на основании выбранных опций, а веселые шутки и комментарии не дают заскучать клиенту, поднимая ему настроение и привлекая новых желающих. Себестоимость такого фотопортрета колеблется в пределах 20 рублей, а клиенты покупают его за 100, а то и 500 рублей. Как вы понимаете рентабельность такого проекта довольно высока. Данный аттракцион ведет детальную статистику снимков снятых с момента его запуска, и сохраняет все снимки сделанные в течении последних пяти дней, на случай появления у клиента желания еще раз распечатать понравившиеся снимки. В аттракционе встроена влаго и пыле защита, за счет чего его можно располагать, как на открытом пространстве, так и в закрытых помещения, к тому же при приобретении Блиц-Портрета вы получаете гарантии на года. Есть, которой можно украсить аттракцион. Этот аттракцион не имеет ограничений связанных с возрастом пользователей или местом установки, и не требует для начала работы каких-либо сертификатов, документов, разрешений и прочего, от вас требуется только аренда и наличие аттракциона.