АПН Северо-Запад

АПН Северо-ЗападФокус: Россия. АПН Северо-Запад. Свеженазначенный и.о. секретаря генсовета «Единой России», ранее обвинявшийся СМИ и потерпевшим в организации покушения на жизнь журналиста Олега Кашина Андрей Турчак объявил о преобразованиях в партии в преддверии президентских выборов, чтобы любимый вождь набрал еще больше голосов. Турчак сообщил, что партия поддержит кандидатуру Владимира Путина на съезде, хотя решение о способе выдвижения (от ЕдРа или самовыдвиженцем. С 1 ноября в РФ официально запрещены незарегистрированные анонимайзеры. — Цитирует сообщения СМИ севастопольский блогер Борис Рожин. — В России запретили специальные программы для обхода блокировок — анонимайзеры и VPN- сервисы.

Мэр Москвы Сергей Собянин готовится увековечить память покойного президента Узбекистана Ислама Каримова. В честь Каримова назовут сквер на углу Большой Полянки и 1-го Казачьего переулка. Требовавший не признавать ДНР и ЛНР, вернув их «в общее правовое поле с Киевом», депутат Госдумы от «Единой России» Константин Затулин в очередной раз показал свое предательское нутро. Вы думаете Крым российский? Ошибаетесь. — Считает крымский политический активист и блогер Александр Горный.

— И даже не украинский, как заявила Собчак. Семья убитого на Новом Арбате гаишника получила 6 миллионов (2- «по линии МВД», 4 — «по линии ФСБ») и трехкомнатную квартиру. Мать убитого «осталась довольна. Президент России Владимир Путин нашел новую кормушку для своих старинных приятелей. Банк «Россия» Юрия Ковальчука и банк «СМП» братьев Ротенбергов получили право на хранение хранить средств федерального бюджета, государственных компаний и Федерального фонда социального страхования.

Сколько миллиардов они прокрутят и сколько заработают, неизвестно даже самим счастливцам, но может выйти не хуже, чем с мостом через Керченский. Как сообщает в своем блоге наш постоянный автор Максим Калашников, один из политзаключенных по делу Инициативной группы по организации референдума «За ответственную власть» — инженер Валерий Парфенов — теряет зрение в тюрьме. Левый глаз у него практически не видит, на правом зрение потеряно наполовину. Считаю, что эти органы не должны быть органами подверженными влиянию политических групп и интересов. — Разоблачил арестовавших его сына Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированную антикоррупционную прокуратуру министр внутренних дел Арсен Аваков.

Мылодрамно-патриотический фильм «Крым», снятый по заказу министра обороны Сергея Шойгу его приятелем, бывшим членом Совета Федерации от Тувы Алексеем Пимановым, окончательно провалился. АПН Северо-Запад, 2017.10.31 16:11.

Leave a Reply