Анализ данных цифрового магазина «Amazon»

Анализ данных цифрового магазина «Amazon»В Китае после года ожидания в продажу поступят планшеты и электронные книги от компании «Amazon-Kindle». Будут представлены фирмы «Kindle Fire» и «Paperwhite». По заявлению производителей, цены установятся следующим образом. Например, модель «Kindle Paperwhite Wi-Fi» приблизительно будет стоить $138. Что касается марки «Kindle Fire HD», здесь цены установятся на отметке от $228 до $244. «Amazon» стала постепенно вводить платформу «Kindle» в Китае. Исходя из прошлогодних данных документации, платформа имеет поддержку упрощенных китайских иероглифов. На сайте появился новый раздел под названием «Kindle Store». В связи с этим стала доступна загрузка приложений, которые есть на. А вот хорошая новость — планшет amazon kindle купить Киев предлагает уже сейчас. Здесь можно найти оригинальные модели — с лучшим соотношением цена и качество.

Убедитесь сами! Несмотря на свою уверенность, на пути магазина все же есть препятствия. Из-за отсутствия необходимой лицензии для выпуска электронных книг, приходиться сталкиваться с проблемами со стороны Главного управления. В декабре было заявлено о том, что свободное скачивание информации является нарушением закона. Началось расследование. Остается не выясненным то обстоятельство, сможет ли «Amazon» получить прибыль от рынка, значимым вторым по величине в мире электроники. В США, магазин ведет торговлю устройствами по себестоимости. Этим он стимулирует рост продаж книг, фильмов и программ, получая огромный доход. Однако в Китае, он сталкивается не только с контролем законодательства, но и с компаниями, в числе которых «Dangdang», «Shanda» и «Hanvon».

Эти компании уже успели завоевать авторитет на рынке электронных книг. Из-за доступности дешевых планшетов на платформе «Android», компании придется внести изменения в модель доходов. Как пишет издание «Sina Tech», цифровой магазин «Amazon», имеет больше преимуществ, чем его конкурент в лице «Google Play». У продукции более привлекательная модель. Что касается «Google Play», доступ к нему ведется на всей территории страны. Многие разработчики осуществляют продажу своих программ через иные магазины приложений.

Ранее Китай не рассматривался, как страна для осуществления деятельности компании. Так же в число таких стран вошли Бразилия, Южная Корея и Индонезия. Однако решение было пересмотрено. В дополнение ко всему, «Amazon» решили выставить популярные приложения от китайских производителей, вроде «Tencent» и «Sina».

Leave a Reply