AirBaltic увеличивает количество рейсов в Финляндии

Самолет AirBalticЛатвийская национальная авиакомпания AirBaltic в эти выходные вводит в действие зимнее расписание и предлагает 12 новых маршрутов.

Теро Таскила, коммерческий директор AirBaltic заявил: «В 2009 году AirBaltic показал рекордную прибыль потому, что мы сосредоточились на привлекательных ценах и хороших стыковочных рейсах через Ригу. Сейчас мы скорректировали наши рейсы для удовлетворения спроса именно в зимний период. По сравнению с прошлой зимой, мы добавляем 12 новых маршрутов, улучшая стыковки через Ригу со странами Европы, СНГ и Ближнего Востока».

Как сообщает пресс-служба компании, по сравнению с расписанием прошлого года, AirBaltic планирует предлагать новые рейсы из Риги в Киттиля/Леви, Вааса, Куопио и Рованиеми в Финляндии, Амман (Иордания), Бейрут (Ливан), Умео (Швеция) и Москва-Домодедово (Россия). Кроме того, AirBaltic будет летать напрямую из Тампере в Киттиля/Леви, из Тампере в Рованиеми, из Вааса в Умео и из Таллина в Вильнюс.

В дополнение к этому AirBaltic планирует увеличить частоту полетов на некоторых направлениях по сравнению с прошлым зимним сезоном. Больше рейсов будет осуществляться в Берген (4 рейса в неделю), Ставангер (4 раза в неделю), Брюссель (11 раз в неделю), Гетеборг (3 раза в неделю), Калининград (13 раз в неделю), Хельсинки (35 раз в неделю), Тбилиси (4 раза в неделю), Вену (6 разв неделю) и Цюрих (4 рейса в неделю).

Start Sociable

Be Sociable, Share!

End Sociable

Comments are closed.