5 романтических историй знакомства между звездами Южной Кореи

17.08.2016

5 романтических историй знакомства между звездами Южной КореиМы всегда видим знаменитостей в роскошных официальных нарядах. Они потрясающе выглядят, позируя перед камерами в строгих костюмах или фирменной casual одежде. однако порой одежда не способна скрыть блеск настоящей звезды! Посмотрите на этих ребят, облаченных в совсем не гламурные вещи… Они по-прежнему потрясающе выглядят.

Корейцы буквально сошли с ума в желании заполучить этих милых игрушек из анимационного фильма «Миньоны» (Minions), толпясь на протяжении нескольких часов в очередях ближайших ресторанов «Макдональдс» (McDonalds). Кажется, что миньоны из популярного американского мультфильма «Гадкий Я» (Despicable Me) стали еще более популярными, чем все могли. Вампирская мифология вновь становится популярной в корейской поп-культуре. Хотя слово «вампир» чаще всего в наше время вызывает в воображении сцены из книжки Стефани Майер «Сумерки» (Twilight) или одноименной киносаги, суть «истории» лежит в ужасах из несравненного произведения «Дракула» (Dracula). Вот подборка дорам, ситкомов, фильмов, аниме. Сиквел голливудского блокбастера про супергероев «Мстители» (Avengers) собрал более 201 миллиона долларов США от продажи билетов по всему миру, причем Южная Корея находится на вершине рейтинга. Фильм 2015 года «Мстители: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron) был выпущен в 44 странах мира, за исключением Северной. Количество зарегистрированных в Южной Корее браков сократилось до рекордно низкого уровня, поскольку все больше и больше пар откладывают свои матримониальные планы из-за экономических проблем.

Согласно отчету Национального органа статистики Кореи (Statistics Korea) от 23 апреля 2015 года число брачных союзов в прошлом году составило 305.507. Некоторые южнокорейские актрисы настолько красивы, что действительно трудно поверить, будто они могут выглядеть ужасно. Однако девушкам порой приходилось пробовать себя в странноватых образах ради ролей в актерских проектах. Вот подборка из семи актрис, упорно трудившихся, чтобы выглядеть как можно хуже: Юн Ын Хе (Yoon Eun. Видео ролик с двойниками Барака Обамы (Barack Obama), президента Соединенных Штатов Америки, и Ким Чен Ына (Kim Jong Un), диктатора Северной Кореи, которые спели дуэтом в Хёндэ (Hongdae), районе Сеула, был размещен 15 апреля 2015 года на Pandora TV. Двое мужчин, которые выглядят подозрительно похожими. 5 романтических историй знакомства между звездами Южной Кореи. Сколько раз мы задумываемся над вопросом: «Интересно, как эти знаменитости познакомились друг с другом»? Представители южнокорейского шоу-бизнеса находят своих вторых половинок различными способами: кто-то знакомится через общих друзей, кто-то завязывает романтические отношения на работе.

Популярным персонам, попавшим в представленный список, кажется, было суждено встретиться друг с другом. Некоторые из них уже давно живут «долго и счастливо», одна пара даже сумела разобраться в своих отношениях и начать все заново. Ли Бён Хон ( Lee Byung Hun) и Ли Мин Чжон ( Lee Min Jung. Звезда дорамы « Айрис » ( Iris ) и исполнительница главной роли в дораме «Хитрость незамужней женщины » ( Sly and Single Again ) познакомились через знакомых в 2006 году. Из-за напряженного графика Бён Хона и начала актерской карьеры Мин Чжон парочке пришлось отдельно провести пять лет, прежде чем они смогли возобновить свой роман. Молодые люди воссоединились на церемонии вручения наград.

Во время интервью для ток-шоу « Исцеляющий лагерь » ( Healing Camp ) на телеканале SBS Ли Бён Хон признался, что «Мин Чжон привиделась ему во сне. Ким У Бин ( Kim Woo Bin) и Ю Джи Ан ( Yoo Ji Ahn. Исполнитель главной роли в фильме 2014 года « Специалисты » ( The Technicians ) и многих других отличных проектах повстречал свою красивую подругу на фотосессии для журнала в 2011 году. У Бин и Джи Ан быстро сблизились благодаря модельной карьере обоих, а их дружба переросла в любовь. К сожалению, ребята объявили о расставании в январе 2014 года. Виной всему напряженный график ребят, отдалявших их друг от друга все больше и больше. Хочется надеяться, что это лишь вынужденный перерыв в отношениях. Чжи Сон (Ji Sung) и Ли Бо Ён (Lee Bo Young. Ключевой актер дорамы 2015 года « Убей меня, исцели меня » ( Kill Me, Heal Me ) и красавица-актриса из дорамы 2013 года « Я слышу твой голос » ( I Hear Your Voice ) познакомилась на съемках сериала « Оставь последний танец мне » ( Save The Last Dance For Me ) в далеком 2004 году. Чжи Сон признался в своих чувствах к Бо Ён первым и добивался девушки на протяжении трех месяцев, прежде чем она сказала «да». В прошлом году Ли Бо Ён давала интервью на ток-шоу «Исцеляющий лагерь» (Healing Camp), где вспоминала про «преследования» своего будущего муженька. «Как-то раз я пошла на встречу с друзьями, и Чжи Сон сказал, что тоже присоединиться к нам. В тот день он написал записку и положил ее в мою сумку.

Там было написано «Ты мне нравишься. Бо Ён тогда отвергла Чжи Сона, поскольку не хотела встречаться с актером, однако он обещал отказаться от своей актерской карьеры ради нее. «Меня обманули!» – пошутила молодая женщина. Хан Хе Чжин (Han Hye Jin) и Ки Сун Юн (Ki Sung Yueng. Желание вступить в брак между исполнительницей главной женской роли в дораме 2006 года « Летопись Трёх Царств: Повесть о Чжумоне » ( The Book of Three Han: Jumong — Prince of The Legend ) и южнокорейским футболистом появилось практически при первой личной встрече молодой пары. Они вначале пересеклись на благотворительном спортивном мероприятии, проходившем во Вьетнаме в 2011 году. Сильная искра же зажглась во время их второй встречи, когда Хе Чжин выступила в качестве соведущей ток-шоу «Исцеляющий лагерь» (Healing Camp), где Сун Юн оказался приглашенной звездой. «Если бы у меня была такая девушка, как Хан Хе Чжин, то я бы женился на ней незамедлительно!

», – прямо залепил спортсмен в ходе интервью. Кстати говоря, в данный момент эта прекрасная пара ожидает своего первенца. Бэк Джи Ён (Baek Ji Young) и Чон Сок Вон (Jung Suk Won. Талантливая певица и актер, исполнивший одну из главных ролей в дораме 2009 года « От судьбы не убежишь » ( Creating Destiny ) познакомились через общих друзей. Сон Вок поведал о случайной встрече со своей будущей женой в передаче «Showbiz Korea» на Arirang TV в 2013 году. «Все получилось очень естественно. У нас с Джи Ён оказался ряд взаимных знакомств. Так что по воле случая мы встретились за общим столом, и наличие обоюдных чувств стало очевидным Я никогда не ощущаю разницы в возрасте, когда мы вместе.

Leave a Reply