36% финнов не отказались бы поработать в России

Работа на стройкеВ конце 2009 — начале 2010 года международная сеть сайтов-лидеров по поиску работы «The Network» провела масштабное исследование предпочтений соискателей в 35 странах мира, обработав 66 тысяч анкет. Больше половины всех опрошенных, а именно 52%, не против работать в США, чуть меньше – в Великобритании (47%). Не очень сильно отстает от США Канада, там хотели бы работать 43% опрошенных. Россия у мирового сообщества на 32 месте по желанию работать, там хотели бы работать всего 7% опрошенных.

Финляндия оказалась страной, население которой больше всего стремится работать в России – 36% опрошенных финнов не отказались бы поработать в России. Так же немало латвийцев (20%) готовы трудоустроится в России. Желание финнов работать в России в два раза больше, чем у украинцев, 17% которых готовы работать в России.

Исследование проводилось с следующих странах: Россия, Финляндия, Латвия, Украина, Литва, Эстония, Канада, Великобритания, Швеция, Франция, Австрия, Германия, Норвегия, Италия, Дания, Сингапур, Бельгия, Австралия, Швейцария, Голландия, Польша, Саудовская Аравия, Алжир, Катар, Иордания, Малайзия, Венгрия, Египет, Южная Африка, Марокко, Ирландия, Индонезия, Филиппины.

Start Sociable

Be Sociable, Share!

End Sociable

Comments are closed.