Reebok — это комфорт и удобство

Дисконт центре Рибок Украина — это комфорт и удобство для всех поклонников спорта и активного отдыха.

«Всё гениальное просто! » Нет человека, наверное, который бы не слышал данную фразу. Эта фраза как нельзя лучше относится к появлению новой спортивной обуви Reebok.

Много лет назад в английском городе Болтоне некий спортсмен, занимающийся лёгкой атлетикой и являвшийся членом любительского клуба, в один прекрасный день решил приступить к выпуску новой качественной обуви для бега с такой особенной характеристикой как хорошее сцепление с беговой дорожкой. Данного спортсмена звали Джозеф Уильям Фостер, и на тот момент он ещё не подозревал, что станет основателем торгового бренда Reebok.

В те далёкие времена спортсмены не имели хорошей качественной обуви, а Джозеф являлся потомственным сапожником, поэтому ему как никому другому был знаком процесс изготовления качественной обуви. Новые кроссовки Reebok изготовленные Фостером смогли полностью оправдать все ожидания спортсменов.

Особое преимущество, которое присутствовало в данной паре – это некое подобие шипов на подошве изготовленных при помощи гвоздей.

Появление такой шипованной обуви стало настоящим фурором не только среди заинтересованных спортсменов, но и среди законодателей моды. Но до того момента как начнёт существовать интернет-магазин Reebok, позволяющий быть всегда в курсе новых разработок, оставалось ещё слишком много времени.

Комфорт и удобство обуви, выпускаемой Фостером очень быстро помог ему получить первых постоянных клиентов, так как обувь была спортивного направления, то и клиенты были известными спортсменами. Ещё задолго до создания своей компании «J. W. Foster & Sons» Джозеф смог стать востребованным производителем качественной обуви для занятий спортом и активного отдыха. Купить обувь от Фостера стремились многие профессиональные спортсмены. В его кроссовках был сделан не один мировой рекорд.

В самых истоках создания своего торгового бренда Джозеф изготавливал спортивную обувь только вручную. Для этого, перед тем как отправить заказ Фостеру, спортсмену приходилось очерчивать свою ступню на бумаге. По таким самобытным эскизам и создавалась индивидуальная спортивная обувь, цены на которую полностью оправдывались качеством изготовления и комфортом ношения.

Уже с появлением фирмы «J. W. Foster & Sons» каталог будущей компании Reebok смог пополниться ассортиментом спортивной обуви. Своё нынешнее популярное название компания получила благодаря внукам Фостера. Reebok в переводе означает быстроногая африканская антилопа.

Компания Reebok продолжает по-прежнему традиции качества своего основателя, но на данный момент она смогла значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, включив сюда аксессуары и одежду.

Для сегодняшнего потребителя также остаётся честью приобретение таких товаров как обувь, сумки, куртки, одежда с модным логотипом Reebok. В нашей стране заинтересованных покупателей данного модного бренда можно встретить в любом городе или посёлке. Это говорит о том, что новые коллекции товаров от Рибок успевают поступать во все торговые точки нашей необъятной Родины.

Leave a Reply